みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アラフォでも楽しめた
なんだろ、母性が湧く目が離せないお姫様とストーリーです。
by おにぎり山- 0
姫がブレない。
自分が断頭台から逃れるために必死というスタンスが
ブレない、勿論過去の愚かな行動を反省しているからだろうけど、
巻き込まれる人達が心酔してて草by ココノ介- 0
面白いです
処刑されて死んだと思ったら、というよくあるやり直し令嬢ものですが、面白い!前の時間軸での過ちを起こさないためにミーアは奮闘するのですが、どこか天然で抜けてて姑息(笑)ツッコミどころがたくさんあります。ギロチン回避に向けて頑張れ〜
by とーますまん- 0
主人公が少々勘違いキャラでコメディータッチで描かれている。だけど、ストーリーは面白くいつの間にか引き込まれてしまった。
by ブロニコ- 0
これ、面白い
あっという間に全巻読んでしまったので、
次が出る頃には今まで読んだ内容全て忘れちゃってるんだろうなぁーーっていうのは少し残念。
(私の記憶力が残念w)
次が出るまで何度も、最初から読み返そうと思います。by るあっち- 0
主人公面白すぎ
主人公が面白すぎます。本人の保身の行動が、周りの人にいいように誤解されて良い方向に進むのが、楽しいです。ご都合的な展開ですが、主人公がちょっぴりしか良い人になってなく、調子に乗ったり、慌てるのが親近感が持てて、よいです。
by 平和の子- 0
高貴な姫が転生して良い人になって人生やり直す、って話、流石にもうお腹いっぱいというか。。。この話特有の「何か」が出てくるのか、もうちょっと見てみようとは思うけど。。。
by ぱふこ- 0
最高‼️
どうなることかと思いきや、とにかくギロチン回避のためにあらゆる努力をかき集め、本来あまり賢くない頭を振り絞って、初めて知った友情や人情のありがたみをきっちり受け止めて全力で頑張るお姫様が痛快です‼️
by ラピズラズリ- 0
ミーア姫ヨシ!
ギロチン回避のためにあらゆる
手段を講じる主人公
それがまわりのキャラ達には
叡智の極みに見える
みんな目が曇ってるけど
良い!by ねこはいかぶり- 0
無料のところからきました。
ついつい、無料分の最後まで読んでしまいましたが、結構、おもしろいです。
ただのわがまま姫ではない(笑)by akihime- 0