みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙があまりにもかわゆくて一目惚れしました。ストーリーや絵が丁寧に描いていて楽しいしはっぴーな気分です

楽しい話ですー、これからどんな子になるか楽しみです、憧れの転生の世界ですよね、いつか私もーなんて考えるけど非現実すぎて落ち込みます

かわいい

かわいいねえ………かわいいとてもかわいい幼女が頑張るストーリーですねえ………転生ものなので中身は大人なんですけどね

好きなストーリー

以前に読んでいて(無料分を)またポイントある時に読もうと思ってました。が、無料が増えていて嬉しい!読みすすめた方がストーリーを楽しめますね。精霊王に愛された転生者が4歳児らしからぬ振る舞いに周りは驚きの連続で、ヒロインが無理して子どもらしい振る舞いをするのが可愛いです。そしてお兄様達には打ち明けます。そこから謀渦巻く皇族達に巻き込まれたり。精霊王たちもたち素敵

コミック!

小説読んでました。イラスト付くと更に良いですね。2度美味しいって感じに楽しめてます。これからも読むと思います

最強少女!

全種類の精霊に愛される少女最強!!そして精霊王までも彼女を好んでしまっている!!すごすぎる!そしてかわいい!

「見た目は子供、中身は大人」パターン

笑える話で好きです。これから王家はどうするのか気になるところです。

素晴らしい作品です

異世界転生モノがお好きな人にはとてもオススメな作品です。ヒロインがとても可愛らしく聡明なのも魅力的です。

あんずP

絵がキレイ!
    幼女らしさは皆無ですけどねw

いいんじゃないかな?チート能力全開でw
    わきゃわきゃ賑やかで良いですが

誰が誰だかw
    見分けつきにくいのよね

by P機関

とりあえず無料分のみ読み進めています。続きが気になる!早く読みたい!これからの展開が楽しみです!!!