みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
まだ見えてこない
無料分のみ読みましたが、変態な女の子の話なのは理解。最後に出てきたのは女装した男性なのか綺麗な女性か?それによって続きが楽しみになる。
by teaらぶ子- 0
ん〜
無料読みましたが、、、驚くほどの妄想ストーリー!?!これは妄想なの?って思うくらいです。。好き嫌い別れるかなぁ。。続きは購入しないかもです
by はやっぷ- 0
ん〜
ありえない設定過ぎて、エロ目的で見る方は良いのかもしれませんがあまりハマって見るほどではないかな、、。
by ぱおんくん- 0
妄想がすごい
びっくりするぐらいの
妄想ストーリーです。
笑えるけど、すごい妄想力です。
あまりの妄想力に脱帽するストーリーです。by 岩子ラブ- 1
軽く読めてしまう?
ナレちゃんの妄想癖、結構共感します。女の子は、妄想多かれ少なかれあると思います。面白くどんどん読みすすめれてしまいますね。
by ばるるー- 0
妄想癖?のある女の子が主人公です。面白いかなーと思いながら読んでみましたが、さすがにここまでだの引きました。
by のりはらやら- 0
この話はどこに向かっていってるんだ?って思いながら読んじゃいました。
最後まで読むと内容もしっかりしてるみたいだけど、まだちょっと気分がならないな。by かりこく- 0
ナレ
主役が、よくあるモテモテなストーリーか?とにかく、モテるのです、囲まれてハーレム状態羨ましいんです。このあとどうなるかな
by しゃけまよとし- 0
妄想MAXの女の子が主人公。他の方のレビューを見たらもう少し先まで読むと、ストーリー性が出てきそうなんですが、そこまで行く前に挫折しました。課金するほどははまりませんでした。
by たかかかみ- 0
なんだ⁉️
妄想のレベルが激しくて、共感できない。『女性もこんな妄想していてほしい。』という願望なのかな⁉️残念ながら、有料になっても読みたいとは思えませんでした。
by きょもたん- 0