みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ジゼルさんが結構良かったので、読んで見ました。やっぱりこう言うエロ線の漫画家さんなんですね、、、こっちに関しては今のところそんなに惹かれないかな
by Appo- 0
普通
自分が大大大ファンのナレさんの別シリーズなので読みました!まあ、やっぱり普通かな?魔女のスキャンダルにはかなわないけど読む価値ありだと思います。
by れれここしゅ- 0
まだ1話しか読んでいませんが、面白そうな予感がとてもしております。
ゆっくり読み進めて、楽しみたいと思います。by み…。- 0
ただの妄想話。妄想なら誰でも出来るから、漫画ではそれを妄想で終わらせないでほしい。あっという間なので物足りない。
by あんこ320- 0
韓国系でHです
妄想Hですが、結構絵はえろいですよー。綺麗な絵だし好きなのですが、内容があまり進展しなくて課金に躊躇します。
by みみ9999- 0
おもしろいですよ。絵もすごくきれいで、女の子もかわいらしいし。妄想の内容も少しコメディみたいなかんじ。
by yetts- 0
妄想族
主人公ナレさんのエッチな妄想がすごいです笑
生活に差し支えないのかな、、と思っちゃうけど
逆に活力になるそうで。なによりです!
お話が進むと妄想話は控えめになります。陰陽による相性や効果の考え方とか色々面白い。
ナレさんのゆくえはどうなるのかな、皆んなハッピーエンドだといいなぁ。by にっこりさん- 0
妄想すごい
ナレの妄想が止まらない作品で、本編の半分は妄想か?というくらいエッチな妄想をしていておもしろい。でもなかなか話がすすまない(笑)
by らららんどりーむ- 0
想像?妄想?
実際に起こっているわけではない事をこんなふうに描かれるのも、なかなか面白いと思います。想像が豊かすぎる
by わいY- 0
カラーだとよりエロさが…
舞台、登場人物の設定が日本じゃないのが新鮮な上に、カラーだとエロさがより増す感じがあって、ややtoo muchなところもあるけど主人公の娘が基本明るいギャグタッチなのでそこで均衡をたもっていられたかな。
by Cherry.O- 0