みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
意味がわからない
韓国の話なのですが、恋愛物語では無いし、学園物でもお仕事物でも無く、何を言わんとしているのか?意味不明でした。
by 福山のみー- 1
妄想スゴイ
妄想は誰しもがあるけど、コレはスゴイ笑。こんなに激しい妄想だと自分的にクールダウンするのが大変かもと思いました。特に夜の妄想はここまでは無いけどひとり盛り上がり気味ですが。(憧れとその先にある妄想笑)どんなふうに接していくのか気になる。
by ベタミ- 0
なんだろう
今までにない展開で、とにかく始まりからドキドキハラハラして読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆- 0
ハマります!
こんな状況に陥ってみたい!という、夢の様なお話です。イケメンだらけで、羨ましい主人公。毎回毎回配信が楽しみです。
by Sally119- 0
なんかカワイイ
ナレちゃんの妄想が異常で、独特なお話な感じ。まだ無料の4話でこれからこの変わった?怪しい?女子2人とどうなるのか気にはなる。
by カレンナ- 0
すばら
本当に素晴らしい作品に出会ったと思いましたこれからもずっと楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
by ぁきぃ- 0
なれちゃんに共感する!私も思春期の頃、経験もないくせに(経験ないから?)いろんなw想像しました!これからも楽しみです
by まっこうくじら- 0
話の展開が予測できないので面白い
面白いと言えば面白いです。なんだかあまり理解できないですが笑
妄想が壮大すぎるんですよね笑
絵は綺麗で好きです!
ナレはかわいいんですけど、妄想の中では髪型とか変わるので面白いです笑by あちこちぴぴぴ- 0
韓国
あまり意味がわかりませんでした。
韓国のマンガなら韓国のタグをつけるとか、読む前にわかるようにしてほしい。by ポパイポポ- 1
よく分からない
話の方向性が、どこへ向かって行くのか無料分を読みましたが、、、よくわかりません。
主人公は何をしたいのか??by ヨガクロ- 0