みんなのレビューと感想「魔女のスキャンダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔女(主人公)と再会した西条君の間になにがあったんだろう…?って興味なかったのにすごく次が気になってる!笑

ふ〜ん…

この漫画のストーリーは以前に何処かで観た気がするな。 ただ画タッチが全然違い、こちらの方が好感もてますね。

一言で美人ですね!絵も綺麗で読みやすいです。バリバリのキャリヤウーマンかっこいいです!あんな美人さん誰とくっつくのでしょう。

不倫は良くないんじゃん?

不倫しているのはなんだかなーって気分。何があって大学の時からあんなに雰囲気変わったのか気になるし、元彼が少し未練ある感じ?

絵が綺麗なのはよかったのですが、ストーリー性が、、、
    不倫やら元カレやら、普通にやめな?という感情が出てきてしまいます

男前な話

エッチな描写満載では無く、恋愛やビジネスの内容も色濃い物語です。
    主人公の女性が誰に対してもハッキリ発言する人物像で好感が持てます。

絵がきれい

途中、目を覆いたくなるような過激な場面が多いので女性にはあまりオススメできないかな。本命の相手はかっこいいです。続きを読むか検討中。

ノーサンキューです

何と言いますか、これ、本当に女性漫画ジャンル? まるで、青年アダルト誌みたいなつるんとした画、共感には程遠い登場人物たち…ということで、この話の落とし所が見えません。多分、ムズきゅんや胸熱を期待しては、いけない作品なのでしょう
     そもそも、登場人物たちの顔の区別が難しい…特に、男たちよ!! なんか、不倫中の今カレも曰く付きの元カレも、どーにもパッとしない。まあ、ヒロイン西園寺輝だって、カッコいいように見えて、実はグダグダだし…。
     無料分10話を読み通すのも、なかなか大変だった…勿論、課金はいたしません。

by Mayaya

何だか

何だか主人公に惚れ惚れしちゃいます。性格的に凄く好きなタイプです。読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。

ん?

まだ4話だから?ストーリーイマイチ分からないけど、絵がけっこう好み。魔女きれいだし、東堂くんもイケメンで、どう展開するのか気になる。