みんなのレビューと感想「魔女のスキャンダル」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
元カレと再開、しかも会社の同僚の彼になっていた。自分とは全く違うタイプの彼女と付き合っている。元カレは接触しようとしてくるようだけど、会いたくないみたい
by のんびり百号- 0
絵がすごいキレイ!エロい!!
ストーリーも不倫なんだけど、一味違う展開で、漫画ならではの設定で、すごいいい!by ★どんどん匿名◆- 0
日本が舞台の割に日本語や言い回しで気になることがしばしば。
無料分を読み始めたところですが、絵は綺麗だけど内容が…続けて読みたいと思うものではなかったです。by パティシフィ- 0
いつも楽しく読ませていただいています。
主人公の魔女ぶりがとってもおもしろいです。
なかなか周りにはいないキャラですね。by たにしkn- 0
ざつな
つくりですね。ちゃんとまともなものもあるんだからこういうのも手を抜かずにちゃんとしてほしいのにな~。
by 賀来賢人- 0
優真は結婚しているから輝との関係は浮気になってしまうのたけど、その浮気をすることになった原因が優真の奥さんの浮気が原因だったとは。その場に居合わせたのに、そのことを言えずに自分も浮気してしまうのはこれはね〜‥‥
by ト ク メ イ- 0
学生のときに何があったの~💦学生のときは身だった感じではなかそうだったのに?時が怪人になったら罰人→再開って困るわ
by スースリム- 0
火の気よりも面白かった。一話が長いような感じがして満足度もあり。ただ二話以降も読みたいかってなると微妙
by gjam.233- 0
誰が
魔女なんだか、よくわからないです。絵はきれいだと思います。ストーリーがもっと楽しめるようになれば違ってくるのかと。
by おかん2- 0
話が
バーで会った男性とはどうなったのか?話が飛んだのか終わったのか…よくわかりませんでした^_^ 絵はとても綺麗でセクシー。
by マリアンヌだよ- 0