みんなのレビューと感想「母の愛人~残された記憶を辿り~」(ネタバレ非表示)

作家はどんな人なのかな

韓流好き?それともリアルにコリアン?どっちにしてもこのストーリーが韓流ドラマになったとしたら、ヒロインはドン底の展開になって謎のハイスペックな金持ちのイケメンにありえない偶然のタイミングで助けられて、惚れられて…彼の取り巻き女から胸糞悪い仕打ちを受けて、それでも健気でピュアなヒロインはイイ子ちゃんで違和感だらけのままハッピーエンドてか‪w

1話しか読んでないんですが、登場人物の顔が濃すぎ&ナイスバディすぎてどこが韓国なんだよ!!というツッコミしか思い付きませんでした。日本の漫画読んでる外国人も、日本人こんなに目がでかくないだろ!!とか心でツッコミながら読んでるんだろうな~。

by 熟睡

韓国のお話

とりあえず無料分を読んでみた。昔好きだった人が連絡とれなくなり、突然その人の娘さんが手紙を持って現れて遺書だと言う。この男の人が主人公かと思いきや、タイトルは母の愛人だし。でも始まりは違う女性目線で描かれているし、、、誰が主人公?

うん???

無料分を読みました。
    韓国の漫画家さんです。
    絵も独特で、登場する人物の表情が
    皆、『無』な感じでストーリーも
    ん???となりました。
    どんな展開するのかなと思いますが
    課金しては読まない感じでした。

絵が綺麗

最初絵が綺麗でとてもタイプなので読み始めました。まだ無料分のところですが、何と言うか絵に表情がない…?て感じなので、その時その時の感情がこっちに伝わってこないので面白いと感じません。

無料版しか読んでませんが

なかなか話の展開が遅くて、もういいかなって感じです。エッチなシーンばかりでページを稼いでいるように思いました。

クセが強くて

クセが強めの作品かも。
    女性と遊ぶことが趣味?の主人公だけど、色々とありそうな雰囲気。
    内容は読んでみたいけど、絵が紙芝居を見ているようで‥イマイチです。

無料分だけ、読みました。
    正直、よく分かりません。タイトルと内容が繋がらないし、それぞれの人物の心情もさっぱり。
    先を読めば分かるのだろうけど、もういいかな。

by A~Z

絵が…

女の子も男の子も可愛いし、カッコいいのに、まったく心情が伝わってこない。
    女の子も同じ表情が多いし。
    絵が気になりすぎるので、続きはいいかな。。

本当にこんな人いるのかも?と、思いました。自由で自分のことしか考えてないような・・・
    でも、本当はとっても寂しくて一人じゃいられないのかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件