みんなのレビューと感想「XXな男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち

つまりバカな男ってことですか?男の癖にぐちぐち結婚したくないけど、子供の命は大事、だけど父親にはなりたくないってこんな事女友達にグチってから男碌なもんじゃない。女の方も拗らせてるし。魅力があまり感じられない。

本当なんで百合と結婚したかなぁ
    子供ができたとか、なんで責任になる?恋愛もしてないのに。それに気づいてない、そのうち別れるな
    そんなギクシャクした関係、

by Phoo

わからない

なんだか、読んでいてひとつも面白さを感じなかった。主人公の周りが嫌な人間(女性が主に)しかいなくて、胸くそわるくなる。主人公もけっこうこじらせてるし、好きになれない。好きな男と親友とか言ってるからそんなことになるのでは?ないかと疑問です。

by Ciano

恐らく著者は韓国人の方ですね。。。
    漫画は日本人の設定なんでしょうが、結婚式で韓国の衣装を着ていたり、
    韓国人と付き合っていると言っていたり・・・
    そして、内容が全く良く分かりませんでした。
    感情移入も全くできず、話の展開やコマ割も独特すぎて意味が分かりませんでした
    2話で脱落

んー?

どこが面白いのかわからない。この先面白くなるんですか?その前に無料分終わったら読みませんよ。高校時代に少しだけ付き合った間柄で親友呼ばわりされて、女と見てもらえず、他のかわいい女子に取られたら、目も当てられないよ!

切ない

友達以上恋人以下、って一時は成立するけど継続してくのはなかなか難しいんだよね。お互いが同じくらい幸せだったらいいけどどっちかが不幸せだったりするとこれがまたね...。

by moon15

けっこう面白い。でも、ズルい男とズルい女とバカな奴と…男女ゆえの人間の嫌な感じが見える。話としてはあるあるっぽくてやや風刺的で続き読みたいけど、嫌な気分になるから購入してまで読まなかった。、

都合のいい女

男に、とって夜中2、よって帰り、止めてくれ、やらせてくれる女になったら、一生そのままだよ、慄然と、ことわり、家に入れない、黙って引越しが、妥当!利用されるな、利用しろ、いじょう

人間の深層心理だったり、無意識の中の駆け引きだったり。ちょっと複雑だけど読み応えはあるかな。男女の友情。まっさらに1ミリも恋愛感情が発生しないとかは嘘だから、きっとこの形なのかもしれない。

デキ婚した元カレ、と
    よく2人であったり連絡とったり
    しているのを奥さんに知られて

奥さんが策略を、、、なストーリーだけど
    なんか全体重いし面白くない。

笑顔のシーンの記憶がない。
    皆つまらなそうな顔して

韓国っぽいし。