みんなのレビューと感想「理想の彼氏は甘くない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はねえ

絵は丁寧でいいんだけと、特徴がない。強みがほしい。ストーリーはいきなりイケメンとか同居ってあるあるパターン。ビューネクンノイメージ

元々 妄想で彼氏を作っていて、自宅ではその妄想彼氏に甘えてラブラブな OL。仕事の愚痴も聞いてもらって 何とかやり過ごす毎日。そんな時、そんな妄想彼氏にそっくりな 男性に出会ってしまう…。 そんな偶然あったらいいなぁ。と単純に羨ましいです。無料分もっと多いといいなぁ。

試し読みだけですが気になる作品の一つになりました、妄想彼氏と現実彼氏のギャップに戸惑うという流れなのか気になります。

イラストがタイプだったので
    試し読みしました!
    イケメンで終始ドキドキします。
    この先の展開に期待です

本音を言うと・・・

本音を言うと、この手のストーリー展開は、あまり興味がない。
    主人公や相手が住宅関係のお仕事をしている点に興味がそそられて読んでみました。
    可でもなく不可でもないかなと言うのか率直なところです。

テンポもよくて面白いし、フクミとの掛け合いも最高です!!絵もきれいで男の子はドストライクだし、課金して読み続けます!!

by ayuking

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか非現実的だけどうまく行ってほしいなぁと思います。

妄想彼氏とそっくりな男性が現れるとか、さすが漫画ならでは!と思います。多分購入はしないと思われます。

絵が可愛くて好き。ポッチャリの人もしっかりポッチャリで更にカップ麺すするシーンはお見事ですな。ビーノ君似の現実イケメン君とどうなっていくのか楽しみ。

面白そう!

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。