【ネタバレあり】彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~のレビューと感想(8ページ目)
無料分を試し読みしましたが、続きが気になります!この謎めいてる彼の10の秘密って?ヒロインも不幸体質だけど、これから幸せになっていくのかな?
by yummy+- 0
続きが気になるー
何何?突然助けに来てくれた人をお持ち帰りしちゃったの?3話までしか読めなかったから続きがめちゃくちゃ気になる
by どす!- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいと思いました!
by ミズッチ- 0
素敵です
私が持ち帰るってかっこいい。人生3度は不幸があるって、まだまだこれからだな。おねえさんも、3度終わったら良いことありますように。
by わいY- 0
超気になる!!
作家さんが好きで買いました。久しぶりに!ヒット!!続きがとても気になります。
今回、主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子もイケメン。
皇さん?ともイチャイチャするのかな…(〃∀〃)気になる!!by さんたさん33- 0
無料分だけ読みました。先が気になる、読みたくなるストーリーですね。絵がきれいなので読みやすかったです。
by まんが匿名- 0
時間潰しに読もうと思ってごめんなさい。
ハマってしまった。
どんな秘密があるのよ〜って読んでみたら、なるほど。
ガラスの仮面的なね、きゃ。by 花嵐- 0
秘密が10個暴かれたら終わるのかな。雨の日に会えないのは、髪の毛の色が落ちるから!?顔のほくろも書いてたのかな?そこまでしてどうして隠さないといけなかったのかな?会社のあの人なんですかね?作者買いですが、エッチなシーンはいつも綺麗に描かれてていいです。
by Maまーま- 1
すごく好きな感じでした。ストーリーの展開もいいし、絵も綺麗だし、ハルカが魅力的で、綺麗な月のせいにして持ち帰っちゃうのもわかる。
by ターボジェット- 0
10の秘密が気になって一気に読んでしまいました‼️
ハルカさんは会社のあの人ですよね?
正体がバレてからの展開はどうなるのか⁉️
早く続きを読みたいです❤️by チュー助- 0