【ネタバレあり】彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
秘密のある男の子と秘密の恋愛からの始まりよかった^_^ 昔助けてもらって惚れたとかはありきたりだけど2人とも可愛いから気にならない!
このままハッピーエンドにむかってくれると良いけど、たぶんまだまだ試練があるのかな〜?by なるらママ- 0
無料配信から、最新話まで一気に読んでしまいました。いま27話まで配信されてますが、気になる事ばかりです。
by あわわー- 0
いいところで…無料分が終わってしまいますが。
会社の同僚が、はるかで、昔アズははるかを助けていた。
雨の日に同僚がはるかとバレてしまう。
ここから先を読みたいような、悩むような…by みーーーーーーー!- 0
この人は…
結構展開早かったけど、一番気になるところで無料分が終わりとは…いい商売するね。でも、多分だけど、この人とあの人が同一人物だと思う。なんとなくそうかな?とかって思ってたけど、社内のイメージとかけ離れてるし髪の毛の色違うしと思ってたけど…まさかまさか。目の下のホクロをあの人にもあるか探してるけどうまく見つからず。あっ、もしかしてホクロも描いてるとか?
by Mary Q- 0
謎めいたイケメン
助けられただけでもドキドキするのに、慰めてくれるって素敵な一夜まで。心身共に癒やしてくれるなんて最高のイケメン。誰か来ないかなぁと思ってしまう❢
by もちの助- 0
イイっ。
フツウでは男の子がグイグイきて女の子はそれに流されて〜…ってカンジなのに女の子も男の子もグイグイきてイイ距離感っ♡(?)
by 推します- 0
キュン死しそう
イケメンにいやされます。
これからの進展がたのしみですね。そして秘密とは…なんだろうかー。
無料がずっと続いてほしいby まろんちゃんです- 0
絵も綺麗で内容も面白そう!無料分までしか読んでいませんが2人の恋がどうなっていくのか気になる作品です!髪の色がかわるって今までにないお話しですね。
by やきぷりんR&Y- 0
私に読解力がないのか、無料分の9話を読みましたが、意味がわからなかった。絵も好みではないため課金は無し。
by BJJZM- 0
成り行きですごい事になってしまったけど、番号あったしこれから進展していくんですよね!?優しい人でも良かったです。これからの展開が気になります。
by まめたろう9- 0