推しますさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしい超えて神

スウェン様がとても好き。うん。犬系好きにはたまんねーのよあの笑顔!!それに、一途なところが安心するし癒やされる。話の内容はもう…なんて言う?安心して読めるというか…なんというか…うん。素晴らしい!!他にも、この後どういう関係になるのかとか予想できないし〜(予想したくない)本当に大好きすぎる。一人ひとりのキャラがそれぞれ話を盛り上げてくれて、見ている人たちの癒やしよ。そう思うよね???ね〜っ??????ちゃんとね?報われたり、悪役がいることでそれから守るスウェン様〜とっても素晴らしい構成じゃない?それに、どういう関係になるのかとか気になりすぎる!!!!!とっても長文失礼だけどここまで読んでくれてありがとう。また、幸せを分け与えてくれてありがとう。

二人を応援!

二人の関係が良すぎます!絵柄が好きです!目と心の癒やしです…(泣)本当に、はるなちゃんの行動が好きだし、こころの純白さがストーリーをより引き立たせています…(泣)こんなの、一度見てしまったら即キープしますよ!!それに 買っちゃいますよ!!!これからも応援をさせてください!

この素晴らしき神々しき作品に出逢えて感謝

話好き天才かよ主人公様の性格完璧すぎだろ主人公様と周りのみんなとの関係神すぎシチュエーションバカ好き胸キュンすぎてタヒぬ超えて転生するガチめに絵柄好き話の進め方が好みドストライクすぎる天才?違うわ神?評価☆5とか足んなすぎる生涯かけて読み続けるから全話無料にしてほしいまじでアンチとかいるわけなくね?いたら私が許さない生涯かけて恨み続けるしさアニメ作ろ?そのためだったら全財産余裕で貢げるわまじでそれも生涯かけて何周でも見るまじで勉強の心の支えすぎる栄養すぎるハイカロリーすぎる胃袋破裂するまで読み上げたい私からこの天才的で神秘的で崇拝しなければならい話を取り除いたら一瞬で蒸発して影も形もなくなるから一瞬でタヒぬ通り越して土に還るからどれだけつらい状況でもどんな異常気象だろうとタヒにぎわだろうと倒れていようが病気だろうが関係なく拝み愛し良くタヒにますまじで元から違うんだよ一般的な「すッ…好きだァッ!///」「ぇえッ…私もよおッ!///」の少女漫画じゃないんだよ一般人が気軽に見ても良いものなんかじゃない一瞬で沼らせる中毒症状発動するそして発作起こして結局蒸発するかタヒぬそして輪廻してまた見て輪廻してを繰り返すこの漫画を見ている以上いつ輪廻してもおかしくないからこちらの作品を御創りになった大変高貴でこの素晴らしき世界に御一人しか存在しない宝であり人類または生き物の生きる全てである神様方(作者殿&めちゃコミの運営殿)へ私なんかが大変凝縮なのですが生涯をかけて愛し拝み崇拝し尊び輪廻して語り継いでいくことを命に変えて誓わさせていただこうと私は心に命に刻み思っておりますなので無料で愛読させていただいている範囲をもう………少ーーーーしでいいので延ばしていただけませんでしょうか期間限定でもいいのでどうか…どうか……(頭が地面にめり込むほど深く思いを込めた土下座をしている)私めはこの作品に輪廻に輪廻の末に巡り会えた神のようないや神の御存在そのものの御作品を放って学習するなど命に変えてもしてはならない大罪ですと私は神様に語りかけたいんだでもこれを読んでくれるとは限らない悔しい今すぐに蒸発したいだからこれを最後まで朗読してくれた暇人の方々は神様方に伝えておいてほしいのだがそれかネットに投稿しても構わないだから何としてでも伝えたいこの熱き我が思い!だからお願いだ暇人の方々よネット民よ伝えてくれ。

愛しかない。

2人の距離と気持ちの変化が好き!あと、周りのみんなが優しすぎる〜(泣)こんな素晴らしい環境で青春もだけどリア充してるのいいね〜っ

いいと思う

まずタイトルからしてすごいんだけど、話の展開とかもすごく面白いし、確実に普通の異世界ものっ☆って感じじゃない!