みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
華麗なる
復讐劇が幕を開ける。実母の死の真相を探るべく、顔を変え、叔父の家にメイドとして潜入するヒロイン。真実の扉を開けるために。
by コミックめちゃめちゃ-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
お試しでしか読んでいないので!続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
おもしろいです
最後まで読みました。大正シンデレラミステリー。
女性用漫画にありがちな複数人のイケメンとの絡みありの恋愛もあるミステリーです。by 私こそがトラコです-
大正時代の華族の復讐ストーリー。両親の死の真相を突き止めるため、整形して元婚約者宅へ乗り込むという、少しハラハラする物語設定です。まだ読み始めですが続きが楽しみです。
by ミュゲー-
ストーリー性☆5つ
ストーリー展開がテンポがあって良く、意外性もあり、一気に読み切れました。絵のタッチが自分好みではないので☆一つマイナスですが、読後の爽快感もあり、ミステリー小説とか好きな方にはお薦めです。
by Tokyoite-
気になっていた
気になっていて、無料だったので読んでいます。
よくある婚約者の乗っ取り??かなぁ。
両親も亡くし、復讐をしようと整形をして相手の家へ忍び込む。。続きが気になりますねby はやっぷ-
ほぁー
気になって数話無料だったから見てみたら好みどストライクの作品だった。
最初はヤバいやつなのかと思って見てたやつも、実は寂しいだけだったとかなんか可哀想に思えた。by 腐男子A-
サスペンス、ミステリーって感じです。両親の死のナゾを解くために、メイドとして潜入する主人公。絵があまり好みじゃ無かったけど先が気になります。
by マフモチ-
続きが読みたいですが、無料分が終わってしまったので考え中です。でも結末は知りたい気もします。もう少し考えます。
by かこみっく-
謎めいてる
事件の真相が未だわからない。けれど何があるのは確かな感じ。いったいどんなヒミツが隠されているのか真相はなんなのかすごく気になります。
by とくめいにしてー-