みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
自分の好みドンピシャですごく楽しく読ませていただいてます!続きを読むのが楽しみです!
面白いのでおすすめです♪♪by 耳かき^_^- 0
絵がきれいで、ストーリーもおもしろい。主人公の生い立ちやメイド仕事を通じて過去も明らかになってくると
もっと面白くなるのかなと思う。期待by バロン内村- 0
イラスト綺麗です。ストーリーも面白いです。ただ、大正時代に美容整形技術は存在したのかな?と、ふと現実を考えてしまいました。
by ちゃぴにぉん- 0
めっちゃいい
題名と表紙のイラストが気になり、読んでみたら見事にハマりました。笑笑
絵はイマイチだけど、ストリートがすいすいと進んで読みやすいです。by しぃー!- 0
お話自体は面白いです。ただ、人を信じられない環境にあるはずなのに、初めて会った人に警戒心無くペラペラ自分の困っている事を話したり、お嬢様なのに使用人がすることがスムーズにできたり、色々なところで主人公の人となりに?が湧きます。今後の作者さんに期待です。
by パン好きなひまわり- 0
好みではなかった。。
絵がイマイチ!
ストーリーは読み初めは面白いと感じたが、
読み進めていくうちに素人感がでてきて受け付けられずギブしました。by #ぷー- 3
初めて読む漫画家さんの作品でしたが絵柄も綺麗で内容も気になりました。
無料分しか読んでないですがた続きがとても気になります。by にゃんこビック- 0
似たような話
似たような設定でお気に入りのおもしろい漫画があったため読んでみましたが別物でした。まぁ、当たり前ですけどね。
by まる&もも- 0
興味が湧かなかったー
無料分読みました。
なぜここまでが無料分なのか理解できなかった。
ただ嫌がらせを受ける昭和のドラマみたい。
この先は読みません。by たまごのしろみ- 2
面白そう
両親の死の真相を暴くため、華族を捨て顔も変えて、八祥寺家のメイドとして潜入できたものの意地悪な人だらけで無事に仕事につけるのか?続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0