みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)

大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 334件
評価5 16% 53
評価4 27% 89
評価3 44% 147
評価2 8% 28
評価1 5% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全334件

NEW
    復讐劇?恋愛物?

ネタバレ レビューを表示する

復讐劇とは思いきや、やっぱり恋愛物の感じが出てきました。ヒロインがどう真実にいきつくのか?誰と恋愛になるのか?楽しみです。

菫を救って

あんなに憎まれていた菫を助けることによって 何とかこの家に潜り込めて良かった

でも あまり仲良くなったら 真実を暴いた時、辛くならなければいいけど

すごい整形技術

ネタバレ レビューを表示する

こんな時代に副作用もない整形手術があったとはびっくりです。

珠乃は良家のお嬢様で婚約者がいたのに、急に両親を失い、家をおじさんに乗っ取られてしまう。
    しかも、婚約者までいとこに取られてしまう。

でも、手紙が届き、婚約者の家、八祥寺の家が絡んでいるという。

そこで顔を変えてメイドとして侵入するわけです。
    良家のお嬢さんのはずが、メイドとして仕事ができるってすごいかも。
    苦労しているように見えない。

家の内部を探るはずが、跡取り問題に巻き込まれたり。
    いつの間にか行為を向けてくる人もいたり。

顔を戻すのは無理のようですが、種明かしはするのかしら?

ネタバレ レビューを表示する

このマンガは、他のマンガよりもページ数が、多いと思いました。なので読みごたえがあるようなきがします。それだけです。
    登場人物の頭が真っ黒に塗られていて読んでいて違和感しかありません。絵が余り上手では、ないです。

よい

最近の話ではなくて、大正など、昔の話って面白いですよね!絵も可愛いと思います。続きが読みたくなる作品です!

by skhas

どうなるのかな

大正時代にも関わらずいきなりヒロインが、整形する
    真実を知るために潜入するため整形したけど、時代的にあんまり考えられない設定で最初ビックリしました
    でもこの先どう真相が暴かれるのか

話の続きを知りたい

物語冒頭から、奈落の底に落ちてしまう主人公。真実を探求する方法が意外。思いきった方法は、意志の強さを感じます。
     思わず応援してしまうお話ですね。

イラスト

ちょっと目と歯が怖く感じました。でも大正時代として笑
    あっているかもしれません。
    また次回、巡り会えたらと思います。

整形するニュータイプのヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

家族不審死を探るべく、元婚約者の家に顔を整形をしてメイドとして潜り込むかなりアグレッシブなヒロイン珠乃。

敵だらけかと思いきや、次男の籐ニや神瀬さんがイケメン。
    ちょっとキザですが紳士的な神瀬さん推しになりそう。でもこの人、まだまだ秘密を知っていそうで、実は裏があったりする…?

まだ読み始めたばかりですが、展開早くてドキドキしますね。
    サスペンス要素が強い、続きが気になる作品です。

真相の

真相の為になら整形したり名前を変えたりと円遠い境遇だけどそんな何かに夢中になれるのも羨ましい気にもなったり

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー