みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
整形、、、
大正の頃からあったのか?笑
でもきっと今と違って設備とか整って無いだろうから、痛そうだな。
麻酔とかはあるのかな?by ノアf*- 0
サスペンスで先が知りたい気もするが、登場してくる女性たちの表情がよくない。泣き顔さえも可哀そうに思えない。両親は自殺ではなく、他殺でしょう。無料分だけで十分でした。
by ピスタチオN- 0
大正時代の華族の復讐ストーリー。両親の死の真相を突き止めるため、整形して元婚約者宅へ乗り込むという、少しハラハラする物語設定です。まだ読み始めですが続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
絵が好きでは無かった~
だからなのか全然内容が全く入って来なくってつまらなくなって無料分の途中だけどもうムリと思ってやめましたwwwby ♪匿名希望♪- 2
絵が自分の好みでなく無料分を読んでる頃はミステリーな話なので登場する人物が全て怪しい感じで無料終了後もう少しすれば謎がとけるのか?と課金してたら最後まで完読してました(^^)
by はにゃくー坊- 0
推理みたいで面白い
推理小説みたいで面白い。このあかりの行方と謎の華族のシがやはりキーパーソンですみれがまた引っかかります
by あいか058- 0
これから先が気になります!
頑張って苦労してきた主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824- 0
整形してまで知りたい真相。顔を変えるってとんでもなく勇気がいることだと思う。生意気そうな令嬢とそのメイドがいけすかないですね。
by なお121037- 0
気になる
大正ロマンの雰囲気はいいです。
今のところまだ謎が多すぎるので今後の展開が気になります。
あと、ちょっと絵のバランスが悪いかなと思う部分があります。by おふとんからでたくない- 1
良いところで!!
ちょうど真相がわかりそうなところで、次回になってしまいました。無料分もあと1話なので、気になったり面白い展開になるなら見てみようと思います。
by miyu3iyu- 0