みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
おもしろいです
最後まで読みました。大正シンデレラミステリー。
女性用漫画にありがちな複数人のイケメンとの絡みありの恋愛もあるミステリーです。by 私こそがトラコです- 0
絵が好きでは無かった~
だからなのか全然内容が全く入って来なくってつまらなくなって無料分の途中だけどもうムリと思ってやめましたwwwby ♪匿名希望♪- 2
絵が自分の好みでなく無料分を読んでる頃はミステリーな話なので登場する人物が全て怪しい感じで無料終了後もう少しすれば謎がとけるのか?と課金してたら最後まで完読してました(^^)
by はにゃくー坊- 0
推理みたいで面白い
推理小説みたいで面白い。このあかりの行方と謎の華族のシがやはりキーパーソンですみれがまた引っかかります
by あいか058- 0
これから先が気になります!
頑張って苦労してきた主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824- 0
気になる
大正ロマンの雰囲気はいいです。
今のところまだ謎が多すぎるので今後の展開が気になります。
あと、ちょっと絵のバランスが悪いかなと思う部分があります。by おふとんからでたくない- 1
良いところで!!
ちょうど真相がわかりそうなところで、次回になってしまいました。無料分もあと1話なので、気になったり面白い展開になるなら見てみようと思います。
by miyu3iyu- 0
感情移入しにくい
どうしてなのか共感とか同情など主人公を思う感情が湧いてこない。男性キャラが全体的に存在が薄くて印象に残らず、珠代の周囲の女性キャラが頭に残る。ストーリーが展開していっても、何故か展開していっている感じがない。悪役の絵が強すぎるので、ストーリー全体を壊してる感じがする
by くーぬー- 0
ストーリー性☆5つ
ストーリー展開がテンポがあって良く、意外性もあり、一気に読み切れました。絵のタッチが自分好みではないので☆一つマイナスですが、読後の爽快感もあり、ミステリー小説とか好きな方にはお薦めです。
by Tokyoite- 0
気になっていた
気になっていて、無料だったので読んでいます。
よくある婚約者の乗っ取り??かなぁ。
両親も亡くし、復讐をしようと整形をして相手の家へ忍び込む。。続きが気になりますねby はやっぷ- 0