【ネタバレあり】夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~のレビューと感想(6ページ目)
ここまでの潔癖症が旦那だと大変だし、一緒に生活するのきつい。
結婚する前に云って欲しいレベル。
わかってたら、ヒロインも結婚しないと思うけど。
何か身につまされるストーリーでモヤっとする感じでした。by ピカピカエンジェル- 0
結婚前に、キス以上なしを誠実なんて思ってしまったのが間違いですね…会社で、式まで挙げてしまったし、なかなか簡単に別れられない。
by めめちゃコ- 0
こんな潔癖症はキツイですね。
大事なところも手袋して、ゴムしてなんて。それでは繋がれる喜びが分からないじゃんね。by toito- 0
潔癖
今までどうしてきたんだろってくらい潔癖症。今後が心配です。病的なくらいの症状で、かわいそうです。うまくいくといいな。
by ひん22- 0
ひどい潔癖症にひきました。イケメンだとしても、これはないなー。できたら結婚前に教えてほしいし、離婚原因になるのかも。
by さおーりぃ- 0
わー
変な人ー。ひくー。どうして結婚前に気づかなかったのか。まさに恋は盲目というやつなのかな。可哀想に。潔癖の彼氏いた友達を思い出しました。
by 天才小学生- 0
こわい、、、
イケメンで、スマートな女の扱いができるのに、40歳で独身、って何かあるよね!
気持ち悪いほどの潔癖症、完璧主義…by MOMOん- 0
手袋してしかできないくらいの潔癖症なら結婚前に言って欲しい。結婚してから知らされても、子どもも無理だし。手袋の姿が病院の先生みたいで笑えたけど自分の旦那なら血の気引きます
by na⭐︎- 0
この旦那さん怖い
理想の旦那さんだと思っていたらなんか手袋はめ出したけど!手術じゃないんだから!なんか変な性癖でもあるのかや?
by Na-nana- 0
いつまでも母に依存するやさしくて何でも出来るけど怖い旦那すぎる。無料分しか読んでないけどどうなるのか楽しみです。
by ヨコモコ- 0