【ネタバレあり】夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~のレビューと感想

恐怖

完璧な人ほど、裏があるんじゃ…と思ってしまう。理想的な結婚をしたけど、めちゃくちゃ闇を抱えてた!!読んでて怖くなってきたけど、怖いもの見たさもある!

見た目はさわやかなのに、マザコン&潔癖症で正直気持ちが悪い旦那さんに驚きました。あの潔癖さはコワイくらいです。

うーむ

何が始まるのかおよそ見当がつきます。洗ったお皿を洗い直すとか、これ姑よりタチが悪い。何で先に結婚しちゃうのよ?

どうなるんだろ?

ゴムってそっちのね!
    実際そういう人とは付き合いたくないって思うけど、2人はそれを性格として乗り換えるのか?
    まだ5話までしか読んでないからわからないけど、展開が気になる🫣

よくある話かと思いましたが

読み進めていくうち旦那の潔癖症が判明し、やはり、、と納得しました。
    若しくはゲ○?と思ってました。
    私は39歳でほぼ同い年なのでつい手を伸ばしました。
    自身はバイトにすらつけない人間だったので主人公が仕事に打ち込んで成果を出せているのが羨ましい。
    今は女性でも年齢が上で収入が高い、or仕事しっかりしてる人のほうが成婚しやすいんですってね。
    (仕事が忙しくて婚期を逃した、と言いやすい)
    だから主人公が仕事しっかりしているのは世相を反映してるのかな?
    一話だけ課金して読みましたがまだ無料分を待ちたいかな〜。
    今後の展開に期待です!

正臣さんとみちるさんのやりとりや距離感が
    近くなっていくところが、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

だいぶ怖い

こういう人に会った事ないから、分からないけど、ホントにこんな生活だったら苦しい。理解してあげてる奥さん、偉いな

by わいY

ビックリ!

こんな人と結婚してしまって…後悔先に立たず。やん。もう少し相手のことを知ってから結婚したら良かったのに…

無料分のみ読みました。一見ステキな愛のある旦那がどうしてそんなに異常なのか気になります。なんとなくお義母さまが原因なんだろうなと思うけど。この先ドロドロした展開になりそうなので読むのを躊躇してしまいます笑

最初を少し読んで怖すぎました
    潔癖症の人が人がは、洗ったグラスを許せなくなるのは100歩譲っても理解できるけど、夫婦の間で手袋されると怖くなります

でも続きが気になる