みんなのレビューと感想「すとまとねことがんけんしん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2人にひとり罹患する時代
がんって今は2人にひとり罹患する時代だから、他人事だと思わず常に危機意識を持っていたいと思ってます。
by b--n- 0
どんな話しかな?
今までとは違う感じの作品?元気なイメージの作者の大変な闘病がこれからどうなるのか?興味があります。がんばり過ぎないでください。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
すごい
無料だったので読んでみました。
内田さん、人工肛門にされていたんですね。
知らなかった。こういうのをサラッとかけるのがすごい。by ajtgeene- 0
最高〜春菊さん大好き‼️
久しぶりに春菊さんの漫画読んで、嬉しかったです。
此方の春菊さんの漫画は全部よんでしまって、続きのある物もそのままだったので
久しぶりの内田家の面子がどうなってるか興味津々です。
願いを言えば早く無料になってほしい。by 海有- 0
内田さんらしい
リアルな闘病日記を本当日常に落とし込んで描かれてますね
とても参考になります ガンはもはや誰でもならますから
経験者の明るい対応はひかりですby ドラ猫大王- 0
ストマってそうなってたのか!
仕事柄目にすることもあったけど驚きの新事実!
ガンもストマも前向きに明るく捉えていて、とても…楽しく…といっていいのかな、よめる作品です。by むすめふさほせ- 0
一話だけ
まだ一話だけです。
人工肛門、なんとなくわかってたけど、つける前とつけるときの肛門の動きというか、それを知ったのは初めてでした。by にゃゃこ- 0
猫ネタもう少し多いとなお良い
春菊さんと猫が好きなので読み始めました。まだ途中ですが、病院でのエピソードや大腸癌の術後の生活がとてもリアルに描かれていて参考になります。こんなことも赤裸々に、そして体験したことない人にも分かりやすく、漫画にできてしまう春菊さんはやっぱりすごいなーと思いました。欲を言うなら、猫のエピソードをもう少し描いてほしいです。
by ali32774- 3
ストマ
だいぶ前ですね、手術しはったの
そして、公表 恥ずかしがる女性がたくさんいたと思うけど、この人のおかげで、生きてくの楽になった人たくさんいると思います
日本人も変わったね
どんどん、発表して、らくないきかたで、共感できる人の声あげていきましょうby ねこいぬねこ- 0
題名と表紙の絵柄が気になり、無料の分を読んでみました。リアルガチの人生ストリートが描かれていておもしろいです!
by しぃー!- 0