みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
まだ、途中までしか読んでいませんが、こんなママ友達がいたら、怖いです。タイトルのような、内容までまだ読んでいませんが、どうしてそうなるのか興味があります。
by ろんのん-
理不尽でした
ママ友とか。
何なんですかね。
偉いのは自分の家族であって自分自身が偉い訳じゃないと思うんですけど。
酷い目にあわされてるママさんも一人で抱え込み過ぎちゃって、ドンドン悪い方にハマって。
復讐物も色々ありますが、この作品はお母さんの悲しみとかちょっと気分が滅入る感じでした。by る➰ん-
罪ではないですよね、心情的には。
親の敵討は美談になりますが、子供の敵討はそうはならないのはなぜでしょう。by らびー04-
やだなー
こんなお母さん達がいたら、最悪。
ボス的なママさんになぜ従う??
それに読んでいて少し気分が悪くなるようなキャラクターも多い。by ヴィオラさん-
ツッコミどころが満載です。
最初はこのタイトルの娘さんが主人公
そこから娘の母に主人公が入れ替わりします。
おもしろいかな?by アリス(*´ー`*)-
なんか
なんかもう、見てられない、ママ友怖いし
こんな幼稚園絶対やだし、すぐ辞めちゃうし、証拠全て保存して裁判だわー!by ローズマリマリー-
胸糞悪い。
こんなイジメして、何が楽しいのか意味がわからない。
嫌なら離れたらいいのにと思うけど、性格なのかな…。by つむつむつむ-
母親の心情が痛い
ママ友からのいじめでなくなった娘、かわいい息子を残したま…どうしてそこまでママ友の輪に入らないといけないのかと思う。娘の復讐をしてほしい。
by みくもっち-
ママ友
ママ友ってこんなにめんどくさいもんなんですかね。 逆らえないとか、自分の意見なんて通らないもんなのかなぁ
私は主人公とは真逆の性格なのでよくわかりませんが。 もう少し読んでみようと思います。by まー&たか-
読んでみた
いくつになっても親は子供の事が心配ですよね…
心配する内容は時と共に変わっていくけれども…
親の愛は永遠ですby 青島くん-