みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW勧善懲悪
『若いママ』というだけで理不尽に雑用を押し付けられ、ボスママのご機嫌取りのために虐げられる...素直に頑張っていた優奈はどんなに辛かっただろう。
不慮の事故で亡くなったのに、 死後でさえ見覚えの無い誹謗中傷で汚される。
母親の復讐は彼女らの隠された汚点を晒しただけで、自業自得。
彩の件は例外だけど、優奈のように『嘘』で貶められる復讐では無いから、ザマァという感じ。
旦那さんの最期を看取り、復讐を果たし、陸くんの本当の母親となり、里子を育てる玲子さん。
これからの人生が幸せでありますように...。
広告からの試し読みでしたが、ハラハラの展開に思わず一気読み。
読んで良かったです。by mikan52-
無料分48話まで読みました。残り12話で、ちゃんと復讐終わるのかなぁ?ヒロインは、復讐する前にちゃんと色々調べたのか?陸のお母さんにしても、周りに言い振らされたら終わりだし。全てにおいて詰めが甘いし、絵が好みじゃなかった。
by ちっぢー-
ひとり親家庭で育ってきて、幼稚園のママ友達からいじめられてしまい命を落としてしまう。
お母さんが死んだ娘の仇をうっていくというお話。
悲しみのループですね。by 特・匿名-
娘のために…というのはわかるんだけど
優奈のために整形までして、復讐しようとする母
その気持ちはわかるんだけど
復讐を果たすために手段を選ばないというか
いろんな登場人物が出てくるので、読んでいくうちに疲れてきました
でも 今後の展開が気になるので、また引き続き読み進めてみたいと思いますby とんできまぐれ-
モヤモヤ
2話でお腹いっぱい笑
これだけ陰湿なイジメあるなら引っ越すか転園すればよくない?自◯することはないだろうにって思った
(見てないけどタイトルで想像した)
逃げればいいんですよ
まあフィクションにツッコミいれても仕方ないんですけどねby mmta-
原作もドラマも最高!!
火ドライレブン「娘の命〜」の原作です!ドラマとはまた違った面から楽しめます!
どちらも心に刺さる傑作です。by 戸井田さん-
よくある漫画かと思いきや
(ごめんなさい)
面白くて読み続けてます。
いじめていた人たちが潰れて行ってスカッとします。by あさひなかおり-
気になる
最初からキツい話だなぁと思って読んでました。子どもがいじめで〜という話かと思ったら、ママ友のいじめでその母が復讐するという、、しかも整形して?!復讐がすんなりいくので、ストレスなく読めてます。
by たんたんぽぽ-
面白いです、ストーリー展開もはらはらして、漫画のほうがテンポが良くて入り込めます。復讐ものは多いですが、男女の話しではなく、親子ものなので、より共感できました
by むぎび-
一刻も早く反撃すること!!!
復讐ものは好きなので試し読みさせて頂きました。
…読んでいてイライラする!
だってここまで沙織にやられ放題されたら、黙って
いないだろ!!
何で反撃しないのさ!!息子の圭太までいじめられて
ムカつく!!!
こんなクズ女の沙織の言う事なんか聞くな!!!
圭太が可哀想すぎる。
一刻も早く反撃するシーンが見たい!!!by たっちィ-