みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW母は強しか?
ママ友トラブルで亡くなった娘の復讐に
燃える母親の物語。誰にも相談せずに
怪しい業者から借金したり、可哀想だと
思うけど、自業自得な所もあってイマイチ
共感できませんでした。by サンキューたか-
NEWママ友からのいじめが原因で亡くなった娘の復讐を、整形した母親が目論むという復讐もの。中盤にしていろんな伏線というか不可解なことが起きて復讐がなかなか進んでない感じだけど続きが気になる。1話あたりのポイントが高いけど、無料が増えたので読んでます。
by さくらん5577-
NEWただの復讐では終わらなそう
整形で20歳以上も若くなれるのかってのが引っかかったけど、話の内容はかなり危険。でも、いささか無理な話の方向ではありつつも、悪い奴らが落ちていくところは見てみたい!
by あゆうまま-
NEW小さい子供でも、ゆるされないことはあるよね。
ていうか小さい子だから怒るなってありなの?自分が親になれば分かるかもだけど、今はありえないことだと思う。by 棒人間さん-
ゾクゾク ワクワク
娘の姿に整形して、幽霊だと思わせるのかと思ってたんですけど違った…。
今後どうなっていくのか楽しみです。by ありんこちきん-
ドラマ……
みなさん実写ドラマ見ましたか?
あの金髪棒医者は誰なのまじでwww
あと陸くんは何で空くんなの😅😅
新川優愛のイミフな韓国語は何wwww
金髪棒医者の存在意義がわかりませんwby りら。-
ドラマ化祝
齊藤京子&水野美紀W主演でドラマ化おめでとうございます㊗️最初はなんかかわいそうで、人間模様の怖さ、私は子どももいないのでママ友の付き合いとかはわからないけどイジメはされたことあるので。復讐頑張って!漫画とドラマでは完結は違うと思うけどどちらも楽しみです
by 今日寒いね-
人間は腹黒い💦
ドラマを見て原作が気になり見ました。 無理してそこまでしてママ友作る意味がわからない💦
虐められて殺されたのを復讐よくある話しだなーっって思ってしまうけど見てしまう😅by Coco3024-
数話で脱落
入院中の暇に、ドラマ化されたんだったら面白いかなと読み始めたけど
絵は雑だし、イジメや借金のエピソードはとことん胸糞だけど、昭和でも飽きられるレベルのありきたり
この後が独特なのかもしれないけど、自分は正直これ以上読み続けるのムリでした
ごめんなさいby すぷりん太-
復讐劇
まだ途中までだけど面白すぎて書きにきた!
今までしてきたことが繋がって整形とかしてたり、なんで娘が死ななければならなかったのか追い求めるのが苦しそうby ☆Lemon☆-