みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼稚園のママ友が、一番怖いかも。
ママ友の仲間に入ったら入ったで気を使うし、入れなければイジメの対象になるし。
娘を殺されら復讐のため整形までしてこれからどんな事が起きるのか怖いもの見たさですby 誠心- 0
とっても面白い
最初、見た時娘と書かれているのに息子でその娘は誰?となりました、思ったより面白かったです、何度も見てしまいました
by もなさく- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
どんな展開になるのかまだわかりません。
たのしみです。by きみっ- 0
気持ちは分かるけど
他の人が言う通り転園出来なかったのかな。ケーキ代も10万位であれば旦那さんに相談出来なかったのかな~。
知り合いに娘さんが小学校でイジメを受けて、奥さんと娘だけ引越して転校したけどね。旦那さんは仕事の関係で残ったけど(ものすごい田舎だから通えない)
まぁ〜奥さんが気の強い人でやられたらやり返せっていうような人だし、娘さんの性格も…。
だからといって集団でイジメはダメだけどね。
でも、この母娘転校する時イジメた人達に捨て台詞吐いて引越したらしい(笑)by ルルとナナ- 0
復習
ありえない話だが娘のために復習する母親の強い意志を感じる内容周りの人たちに復習していくのだが続きが気になる
by ゆーか*- 0
気になって
あしだかおる先生の作品が大好きで読まさせていただきました。とてもつづきが気になる作品です。早く次の話が読みたいですが
by アリエル☆☆- 0
それは罪だねー
え?子供って息子じゃん?て思って読み進めたら
あー、そう言う事ね
ゆうなちゃんへのママ軍団のイジメは酷すぎるけど、ゆうなちゃんも若さ故か考えが狭すぎるし、ケーキ代には高すぎる金額だけど、あの優しいご主人に正直に話せば何とかしてくれただろう金額だし、息子の転園も勧めてくれただろう
実は大金を使う事の出来た母に相談してれば、
とか色々突っ込んでしまう
ボスママの周りも潰して欲しいし、真実を話してくれたママ友も正面きっては反抗出来なかったのに、イイ人感出してるのはズルいよね
はっきり言って、たかが県会議員ごときで地域を牛耳れるか?とも思うけど地方だとそうなのかな?by アイコタ- 0
なんだかなー
幼稚園は1箇所しかないわけないし、子供がいじめられてるのに戦わないって何なの?幼稚園ママのいじめもくだらなすぎる。整形でそこまで化けないでしょ!
by pikipippiki- 1
なんか同じ道を…
整形とかで20才も若返るのか?とは思うけど、復讐のための母の気持ちは伝わってきました。
段々と正体が明かされていくのかな…ドキドキ…by ななばつさん- 0
どうなるのかな
絵は古い感じですみません、感情移入しにくいのですが。。。。
復讐したい気持ちは分かります!
でも元々悪人じゃないからなかなか復讐までいかないですよねー^^;どうなるのかなby miyukijo- 0