みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトル見て私の好きなジャンルかなぁと思って読みに来ました。
お試し分だけじゃどうなるのかよくわかんないけど、本編楽しみたいと思います。by あさっ子- 0
主人公の子どもは息子さんかと思うのですが、タイトルに娘がとあり、どんなお話になるのか先が読みたいと思います。
by あこだ- 0
展開が楽しみです。
もともと作者様の絵が丁寧で、綺麗で読みやすいので好きでした。娘優奈の自殺まで追い込んだママ友をじわじわと復讐していく話です。
次はどうやって追い詰めるのか、すごく展開が楽しみです。by ゆあひるな- 0
娘は
娘さんは気の毒だったと思うし許せないですが、お母さん、そんなに若く見えないから、お母さんのお色気ありの場面では、作品に入り込めません。でもじわじわと復讐を進めているので、スッキリはします。
by 漫画だいすきです- 1
お母さん…
お母さんの復讐する内容が次はどうなのかがすごく気になります。1人ずついじめた人を成敗していくようなのが読んでいてスッキリします。
by ぴよぴよ79- 0
たのしい
悪いやつら許さないどんどん復讐して下さいね。法律裁けないなら天罰を下す綺麗ごとではすまないです(*^^*
by Nー- 0
冒頭のママ友からのいじめが悲惨すぎて、見ていてとてもツラい‥復讐したい母親の気持ちも痛いほど分かる。こんなママ友カーストみたいなのはこの漫画を見て無くなってほしい。
by wto- 1
強烈なタイトルに惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118- 1
言い得て妙なレビューをしている方がいらっしゃるが、ほんと、タイトルから無理です。
内容はさほど特筆するほどのものもなく、今時ありがちなストーリーだなぁと。by mooooooon- 0
無料で少しだけ
無料お試しで少しだけ読みましたが、周りのママ友達が最悪なのと、本当にこんなことがあるの?本当に???と思う。いやですね。
by はる0925- 0