みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
凄く好きな作品です
完璧で真面目な聖女様の可愛さに、キュンキュンしています。幸せになるところ読みたいです。ほっこりするシーンもあり癒されます。早く続き読みたいです。
by Aハルるん- 0
分かりにくい。
設定に無理があり、面白味も少ないので一話分を購入して脱落です。作画は綺麗ですが原作者には話をもう少し練って欲しいです。
by リラとライラック- 0
ストーリー的には婚約破棄→他国に売られる、というよくありそうな感じのものだけど、絵が好みです。
フィリアが売られた先の国で大事にされてて、これからの展開が楽しみです。by られるれん- 0
広告から気になって読んでたら夢中になってしまいました。
主人公がホントに可愛いらしい。一気に読んでしまいました。by 匿名かーちゃん- 0
お薦め!出来すぎて煙たがられ、隣国に売られた聖女。元婚約者の王子も両親もほんと最低ですが、唯一もう一人の聖女の妹が姉想いで彼らに仕返しをし始めるようです。おもしろいです。
by mmmmmiiiiiii- 0
え、私はすきよ
ある作品の2番ダシみたいな言い方をするレビューもありますが、私はまぁまぁ好きです。
主人公の婚約者と実の両親が糞過ぎますが、今後どのような展開になってハッピーエンドを迎えるかが楽しみな作品です。by いり胡麻- 0
まだ途中までしか読んでません
とにかく続きが気になる!
主人公の女の子には笑顔を取り戻して幸せになってほしいなぁby みきぃあむちゃん- 0
マジか!
2022/10/31時点最新話読んだけどびっくり!
妹が姉を思うあまり、ダークサイドに!?
姉妹が仲良い設定が珍しかった。でも天真爛漫な妹がこうなるとは。
姉がしれっとざまぁする展開かと思いきや、実は本作は姉妹の物語だったのかな?by きになーるカロナール- 4
ようやく
近くにいながら妹は、全く姉が、両親たち等から、虐げられていたのに気づいていないなんて、違和感。姉を慕っているなら、もっと早く気がつくのでは?と思ってしまった。
by ゆうゆうこんび- 1
続きが気になる。でも本当に彼女を必要としてくれるところに行けて本当に良かった!まだ途中読みだけど、色々ありそう。
by にこそら- 1