みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
人づきあいは、不器用だけど、できる限りの能力で、みんなのためになることしてるのに、ひどい。今後は、隣国でみんなに愛されて幸せになってほしいな。
by ネギ太朗- 0
素敵です‼︎
広告でよく出てきていて気になって読んでみました。
ストーリーがとても面白いです。
主人公の気持ちのあり方、変わり方、周りの人たちの気持ちのストレートさ…
早く主人公が幸せな世界になりますように‼︎
続きがとても楽しみです‼︎by acha03- 0
可愛い
お姉様可愛い、、まじで儚げな感じが好きすぎる、、。国離れて良かったと思う( ; ; )このまま幸せになって欲しい
by ili🥺- 0
とても共感がもてる
主人公にとても共感がもてる。読み始めたら、とまらなくなりそう。毎日少しづつ読んで、この物語の世界に浸ろうと思う。
by wise dog- 0
32話まで読了。
絵、ストーリー共に良い。
姉妹愛の描き方が他にあまり見ないカタチなので、読んでいて続きが気になる。by 福ふく- 0
こういう、やたらと長いタイトルの作品がはやってるのかな。なんか似たりよったりだから、新鮮味もないな。
by sssssa- 0
無料分のみ…
取り敢えず、今のところ酷すぎる…親ですらおかしい。妹も、荷物まで纏められてるのに気が付かないのかと不思議なところで無料分が終了。もうちょっと読みたいな。
by nikos- 0
おもしろいです
親が子供を差別して可愛がられた方が意地悪な性格になるのはよくあるけど、これは違ってなかなかおもしろいと思います
by サリ。- 0
冷遇されていた主人公はとても可哀想で最初は辛いけど大事にしてくれる人たちと出会えてよかったです!!
by りむぷー- 0
聖女だけど奢らない
聖女として国を守ってきたのに、厄介モノ扱いされて隣国に売られた主人公が、そこで人々に歓迎されてだんだん自分を取り戻していくところが好き。
by キレねんこ- 0