みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
笑ってほしい
完璧聖女、あ〇波レイみたいで、笑わないけど、かわいい。
幸せをいっぱい味わって、人間性を取りもどしてほしい。by サクサクパンダー-
聖女の哀愁を感じます。
どこか薄倖な雰囲気を纏っているヒロインですが、聖女としての強大な力を秘めた大物だったりします。本国の王子たちが頼らない中ヒロインと妹はこの国を救えるのでしょうか。
by 紅木蓮-
勝手な人たちばかりですね
完璧を求めて、助けを求めて、求めてばかりの人たちなのに、今度はそれが可愛げないと…おかしな人たちばかりですね〜
by マリーエリー-
最高👍
物語性がめちゃくちゃ面白くて、その上、絵がかわいすぎるという!!こんなん最高じゃないですかぁー!!!
by 坂田 ののは-
アニメ見て
こちらの作品はアニメを見て知ったので、アニメスタートのイメージがありで読んだのでおもしろかった。アニメみたいにカラーだとよかったな。
by なおままむっく-
世の中のことわり
無料分だけ読みました。世渡り上手な笑顔のかわいい女の子がまわりから好かれるのは当然のこと。でも、聖女として厳しい訓練を積んだけれど愛想がないと国から売られてしまうヒロインはかわいそう。彼女を温かく迎える人々にほっとする。
by シラハマの湯-
ただの溺愛じゃない
ストーリーやキャラクター一人ひとりがしっかり描かれていてよくある溺愛の話より読んでいて引き込まれる。
by モコチョコさん-
ついつい(苦笑)
ミッションで覗いて!
面白くて読みすすめてしまいました。
忙しいのに⤵。
隣国で大活躍出来て、感謝されて
本当に良かったですね。by 観光地佐世保-
フィリアの出生の真実を知りかなり驚きましたが、それまで腑に落ちなかった事が理解出来ました。ユリウスは早く断罪されて欲しい。
by こんぶしいたけ-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、ストーリーがありきたりでなく面白くワクワクします。
読んでいて爽快な感じ!
これからの展開に期待です!by ラファ!-