みんなのレビューと感想「熱砂にさらわれて【新装版】」(ネタバレ非表示)

「4姉妹の華燭の典」シリーズの二作目。4姉妹の双子の妹のお話。ヒロインの結婚は18歳と若過ぎたんですね。ヒーロー父の反対もあって隔離されるように暮らしヒーローにも会えず限界が来て離婚してしまったと。さらにヒロインには自身の体に問題もあったし。一度別れての再構築はお互いに取って良かったみたいですね。

原作読んだことありました

岡田先生らしいとてもキュートなヒロイン。絵が素敵です。ストーリーはいわゆるシークもの…だけどお互い心に傷を抱えている設定。4姉妹の連作みたいなヤツだったかな。小説はイマイチだったけど、絵が素敵で読んでしまいました。

作者買い

可愛いヒロイン、かっこよくてセクシーな男、安定のラブロマンスですね。
    すれ違いからまた熱いふたりの疑問にかわるのも、いいですね。

読み終えて😄

心の傷って中々癒せないし克服も難しい( ˘•ω•˘ )
    大小問わず誰にでもあるよね😊
    でも、お互いに支え合いそれらの障害を乗り越えていけるって良いなぁ🥰

ハーレクインは裏切らないですね。久しぶりに読んだら面白かった。
    二人が打ち明けて心を通わせることができてよかったです。

絵が美しい

大人?系コミックは
    年に数回読むぐらいですが先生の作品はとにかくきれいでみていて読みやすいです!
    お話も面白いです

複雑だけど
    ロマンチック。
    なぜ二人は別れなければならなかったのか?
    なぜ二人は再会したのか?
    読むのが楽しみである。

つまらない

あんまり好きじゃない話かな。なんかわちゃわちゃして見にくい感じでそんなに続きもに気ならない笑
    ポイントは使いたくない

少女漫画

少女漫画かと思いきや、ストーリーがあわない。少女漫画のような綺麗さはあるけど、明日も読みたいかとなると、そうでもない。

by sh

女性好みだね

しかし女性はアラブの王様とか王子様物語が好きだね。こっちの国は一夫多妻制が多いのだけれど割り切れば問題無いのかね

by JFO