みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ホント淫ら…
レビューの"色んな意味でドロッドロ"に同感します。紗代さんの籠の鳥感、半端ない。
オメガバースの時代物で淫らさが凄い❗️by 漫画は心の栄養です-
相性
体と心を別々に考えているように見える所と、相手を思っている心が見える所とそれぞれの立場によって差があるように思います。ドロドロした関係はちょっと気持ち悪さも感じられた作品でした。
by Parsley-
あと、ヨンブンノイチ、
大正絢爛な、❤️ラブコメですけど❗️オメガ、アルファ、は、未だ、読んで、理解が、出来ませんか‼️😉、何時の時代でも🎵、相手を、信じて、待つのでしょう、必ず、明らかにされていく事を、願います🎵
by あとヨンブンノイチ-
あまり、、
ちょっとよくわからないお話しでした。愛情のあるお話しかとは思うのですが設定や展開がいまいちわかりにくい部分がありました。
by 73なつこさん-
Ωのヒロインが、泣いてるかエロいことしてるかのどっちか。不幸の星の下に生まれた私って可哀想…的なシーンが延々と続く。ヒロインを狙う従兄弟も、ずっと画策していて嫌な感じ。
味方のふりしていて裏のある主治医もなんか変。ヒロインの親と同年代って設定ですが、どう見てももっと若い。不老不死の薬でも作って飲んでるの?
まだ、途中までですが、読んでいて疲れる。by りらっくま✩-
世界感がわからない、、、恐ろしさが優って共感もできない。前途多難すぎて応援もできない。別れることすらできないんだろうと、読んでいて辛くなる
by ありさんといっしょ-
オメガバースがそもそも好きではないのですがサスペンス色も強く続きが気になって無料最終話までは読みました
途中青年誌かと思わせるような描写もあり、読んでいて気分の良いものではなかったのでここまでで終わりにします。by ティタニス-
ん~~
ミステリアスなストーリーにハラハラドキドキしてしまいました。
まだストーリーをつかめてませんが、どうなるんだろうと続きが気になる感じです。by 塩あんぱん-
ラブロマンスではないかな
ラブラブなロマンス系ではないけれど、そういう行為が多くの場面にある。
虐げられていたお金持ちに復讐することは、勝利なのかな…まだ今後の展開が楽しみ。by Tempe-
ドロドロで、気持ちの悪い表現が多くて、気分が悪くなりました。
主人公の性格は、暗いし、けっこう良くないこと考えちゃったりして、好きになれません。
夢だかなんだかわからないシーンと行ったり来たりがあって読みにくいし。by ミーーーーー-