みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
刺激的な描写が多いですが、話の内容が面白くて、次々と問題が起こるのも、読み進めて飽きないです。面白くてハマりました。
by 匿名希望で!- 0
ヒーローの行動が分かりにくい
本来のヒロインは清楚で奥ゆかしい感じの女性だと思うのですが、オメガという特性のためか、情事になると積極的に快楽を求めてヒーローにおねだりしてきます。自分はこういうタイプのヒロインは苦手なのですが、この手の女の子が好きな方にはお勧めです。
by pastelpot- 0
ミステリー要素も。
甘い話かと思いましたが、意外とミステリー要素もあり、ワクワク!ドキドキ!!ソワソワ!!!で、読み進めてます。
by ミサ☆。- 0
全体的に重くて暗い
毎話濃い目のRシーンが入り、かなり赤裸々で激しい描写です。ヒロインが自分で慰めるシーンとかもあるので、苦手な方はご注意ください。ヒーローが結構いっちゃっているタイプなので、そこが受け入れられるかどうかがポイントかと思います。
by ぐりぺん- 0
女性を馬鹿にしてるのか
異様な世界。男性目線かと思われそうな、女性は性の奴●、みたいな描き方。不快感を覚える。男性は、どこか女性を征服したいという欲望持つ動物だろうけれど。
by 桜おばさん- 0
思ったよりドロドロ
α、β、Ωの3種の設定がある話を読むのは、初めてでしたが、よくある展開なのでしょうか?エロ要素多め。それより、人間関係が思ったよりドロドロしています。
by びろみね- 0
セクシー面白い
最初からエロ多めですが、設定が好きです!
女性主人公が、着物なのもそそられちゃいます♡
男性主人公が執着とも言えるほど、主人公のことを愛しているのがいいです!
まだ無料分しか読めていませんが、これは続けて読みたいです。by ももたん229- 0
オメガ系が苦手、、
貴族のお話は好きですがオメガ系苦手、、
ドロドロしてるのもなんだか苦手でした。
好みが分かれる作品だと思います!by お腹空いたさん- 0
読むほど酷い、、
オメガバース大好きです。無事、運命の番になったにも関わらず、なんでそんな酷いことに。。いきなり皆んな良い人になる話も納得いかないですけど、さよが気の毒過ぎる。
by ぐ〜まま- 0
最高にえちです!とてもいい!!
ふたりとも欲を抑えきれずに夢の中(と思っている)でめちゃくちゃに交わっているところがとてもいいです!by ぽめらる- 0