みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この関係は怖い
紗代とえいじは従兄弟の関係でありながら一線を超えしまった。粗末な扱いの紗代を救ったのもえいじだが、今はストーカーのよう。無料一話ずつ読んで行きます
by ゆ〜ぽん- 0
セクシーシーン限定ならいいかも
設定は面白いと思いますが、大正という時代の中でアルファだオメガだとカタカナを登場人物が喋るのが私はしっくり来ず、物語に集中できませんでした。
by ゴリ嫁- 0
エロい
少し内容がドロドロしていますが、エロさは楽しめます。時代設定もストーリーに深みがあって面白く思えます。
by ちゃぐ1192- 0
いまいち
Ωの世界が私にはイマイチ響きません。何が面白いのかさっぱりです。自分にあってないだけで、ハマる人はいるんだろうな。
by いおりんこ- 0
オメガの世界
このΩの世界~~別の作品で知ってハマりました!
その時は、その作品だけだと思っていたので、
今回タイトルを見て「あれっ!」と (๑╹ω╹๑ ) ??思い
読み始めて~世界観が同じだ・・・と驚き、皆さんのプレビューを読んでみて「なるほど」
Ωの世界~~のジャンル?があるのねぇ~~と納得しました。
こちらの内容は大正時代設定で、しかも結構ドロドロ系かな・・・・
でも、この世界観が面白いので読み進めてみたいと思います。by きらりなっち- 0
絵がすごくきれいなのはよいところ。。でも話が極端。味方がいないから、優しい人がでてくるとホッとする。
by ヨぅこ- 0
微妙なストーリーだなぁと思います。支配欲?洗脳?に近い感じもしますし。綺麗な恋愛話ではないのは確か。エロいはエロい。
by うさぎねむねむすやすや- 0
Ωがどうとか、こういう話しは初めてだったのでほぼ何を言っているのかわからなかったけどレビュー見たらみんなさらっと理解しててビビりました。
by なつめちゃん- 0
少し不気味
恋愛ものな話というより複雑でドロドロした感じのお話でした。恋愛ストーリーを楽しみたい方にはおすすめできないかな
by あーにゃあーにゃ- 0
Ωβα
よく見る、Ωβα&ヒートのストーリー。さよとエイジの従兄弟の関係性は決して祝福されてはいないけど、お互い求めているのに切ない
by ベランダのハチ子- 0