みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で74話まで
- 1~5巻無料(2026/03/16 0:00まで)
NEWヒロインが振り回されて、、
よくある御家騒動が過ぎ去ったと思ったらまた問題が、、、一難去ってまた一難とヒロインは振り回されて可哀想。
がんばってーby capipi-
NEWヒロインの体質がかわいそう
すごい描写もありますが、まだ読みはじめですが物語は面白いです。家の内部でどの人に付くのか、いろいろ思惑もありそう。これからどうなっていくのか。
by とうもろこし好き-
NEWいろいろと。。
いろいろと描写が生々しいところがあるので、とばして読んでいますが、、
一難去ってまた一難、、、振り回されているヒロイン。これからどうなっちゃうの?by biker kk-
NEWどうなっちゃうの?
家の覇権争いや、人々の関係が気になる物語。少し刺激が強いので、とばしとばし読んでいますが、、、おもしろい。どんな方向に行くのだろうか。。。
by 旅するおとめ-
下手な絵とキモいストーリー
ストーリーはよく考えているんだろうなと思う。けど気持ち悪いうえに画力の低さで嫌悪感アップ。波打つ口元とか昭和のキモ漫画以来。けど、読んでしまっている自分がいる。
by マトンカレー-
45話でびっくりする展開で驚きましたが面白くなっています。その前までは惰性でだらだらと読んでいましたが今後の展開が楽しみです。
by モモクンクン-
どんなもんだか?
αΩの話だけど、いつの時代?
無料分を読み進めていくうちに、話がわからなくなって…
それぞれが人を人と思わない扱いをするしされるし、中身はといえば〇〇〇ばかりで飽きる。by Sにっと-
絵が綺麗
かなりセクシー。ドキドキしちゃう。絵が綺麗で読み進めると…。絶対に電車とかで読んじゃ駄目な漫画です。続きが気になるな。
by ポプー-
ドキドキ
すごく絵がエロいところがあってドキドキします。時にシリアスな場面もあって話にひきこまれて夢中なってます。
by リサア-
まあまあ…かな。
表紙にひかれて読み始めました。個人的には、なかなか展開がみえないです。きっとこれからすごく盛り上がることを期待しています。
by みーんなねこ-