みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で74話まで
- 1~5巻無料(2026/06/30 0:00まで)
NEW途中まで課金しました
とても面白かったのですがどろどろすぎて、ハピエン好きの私には荷が重く……ですが絵もきれいだし、夜シーンも素敵だし、ヤンデレ大人めカタルシスが好きな方には良いと思います!
すばらしきエロでした。外で読むのは危険ですね。by haruharu2-
NEW良かったです
タイトルがちょっとあやしいので、読むことを躊躇していましたが無料分につられて読んでみたらおもしろかったです
by きぴのすけ-
NEWオメガバース
最初の内は、オメガバースならではのストーリーで、どろどろしてましたが、だんだんその設定いる?という感じに。
どちらかというと、オメガバース設定いらなくなってからの話のほうが面白かったです。by VIvo-
読み進めると
現在42話。最初は絵もそんなにかわいくないし、エッチシーンばっかでオメガ設定もよくわからなかったけど、読み進めると意外とストーリー凝ってて面白い!
by はるか2025-
絵が好き
絵が好きなだけで見ています。
内容云々はおいといて女性の裸体、描かれている乳首が私好みでとっても好きです。お話はこれからどうなるんでしょうねえ。ハッピーエンドで終わりますように。by FRIEREN-
性分化が男女とαβΩな大正時代の話
性分化が男女+α・β・Ωという設定の大正時代の貴族階級のお話で、
ヒロイン紗代が生まれがβで後天的Ω、従弟で分家の息子の瑛司が生まれがβで後天的α
という設定で物語が始まります。
ちょっとテーマが最終的にどこに行きつきたい話なのか見えない感じですが、
変態的に紗代に執着する瑛司が正直気持ち悪いです。
他のレビュアーの方も書いてらっしゃる通り、性行為の描写だけは
バカバカしいくらいエロくて、そこだけに注目するならありかなと思いますが、
ストーリーはなんか特にどうでもいい感じです。by oksunis-
好きな作品です。
絵がすてきなので、読んでいても苦になりませんでした。狂気のような愛情で、どんなラストが待っているのか気になります。
by さくのり-
内容が難しいけど面白い
話の内容がちょっと読むのに難しいけど面白いです。先が気になる…
by ざきざきさん-
なんだろう…
面白いんですけど、なんかいろいろ???ってところが多々あるかな。
続きを読むか迷いますね。by クロくまハムスター-
絵はちょっと子どもっぽいと感じた。
とーってもエロいシーンが多いけど、男主人公がヒロインを大切に思っている事は丁寧にえがかれていてよいと思う。by pgwmd-