みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
財閥お嬢様のオメガ話は、結構ドロ沼な話。最近、オメガ話をよく目にするけど、現実にあったら、大変だ。隔離されるとか嫌だ。
by まりかの- 0
NEWもっと純愛ものだったらいいなぁと思っていたのでタイトル通りの狂気しか感じない偏愛要素がつよく好きなタイプではなかったです。
by こにこに!- 0
意外な人、匂わせてた悪い人、悪そうで実はそうでもなかったり、読み進めていっても面白い作品です。もうそろそろ完結するのかというところまで読みました。最後はどうなるのか見届けたいです
by ト ク メ イ- 0
時代の設定は身分差のある大正時代。でも、αやΩが出てきてフィクション強め。
でもって、妄想なんだか、現実なんだか分からないエロ強め。うーん好き嫌いが分かれそう。
絵もおどろおどろしい感じもあり、時代設定とあわせて横溝正史の世界っぽい。
怖いもの見たさで読んで見るのもありかな?by クリュティエ- 0
こわ!
かなり怖い、いやらしいのよりも怖い。執念か愛かわからないほど狂おしい。
こんな2人がどうなっていくの?!by Sloweieee- 0
えいじの賢さがまたずるくて、さよの我慢しながらの恋を応援したいのに静子が邪魔に入ってすっごいムカムカした。えいじ余裕ありすぎじゃない!?
by あいうえお😛- 0
闇
ここまでくると怖くて好きとか嫌いとかのレベルじゃない。
独占欲のつよい人ってそれが愛情の深さだと思っているけれど、本当は違う人口はちゃんと見極めて幸せになってほしい。by Maliin- 0
絵が綺麗
途中からワンパターンになってくるけど、絵が綺麗なので記憶無くして読んでます
by みみみみみがー- 0
ドロドロです
昼ドラのような?かなりドロドロしたお話です。絵は綺麗で身体も柔らかそうに描かれていて良いのですが、そういうシーンの表現もなかなか露骨なので、好みは分かれそうです。
by 漫画が大好き- 0
ホントにあるの??
よく最近マンガにでてくるけど、ΩとかαとかΒとかホントにあるのかな?かわいそうな気もするけど、欲望まみれだな。
by poshul- 0