みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で74話まで
NEWなんだか凄いストーリー。α、Ω、βの世界観は、凄すぎる。
途中、包丁で、人に刺されたり、今の時代じゃないことも関係するのかも知れないけど、ギドキドしてる、苦手です。
途中で、リタイアです。by R.M.Y-
NEW疼きます
これは!!!疼いてしまいますね!!
いけないものを見ている気分になるのですが
時々キュンキュンしてしまいます!by Suubarton-
NEWただのラブストーリーと思ったら…
大正が舞台のラブストーリーかと思ったら、なんか色々闇があるようで…無料分を少しずつ読んでます。続きは気になりますが、とりあえず無料分読んでから読むか考えます!
by miu-r-
ちょっとひどいんじゃないかな。ドロドロと言っていいのか、キモい部類になるのか。紙一重。
ちょっと都合よすぎるよ。by ドラムん-
ストーリーが複雑でどんどん引き込まれていってます!!今後の展開もすごく楽しみですねー!!とりあえずは無料分を読み進めています!
by チャロッペ-
まるで
昼ドラのような大正ロマンの壮大なミステリーな展開で登場人物がすごい 物々しくて 早く 主人公に幸せになってほしい
by みくりさ-
せっかく瑛司さんが戻ってきて、また紗代と仲良く暮らせると思ったのに、春日居とか言う何を考えているかわからない不気味な男が邪魔をしてきて、いったい彼の目的は何なんだろう?
by Kei_chan-
退屈な話
絵も雑。設定にも無理があり、一体何が描きたいのかよくわからない話。大正時代の名家の子息が散髪代がないわけでもないのに伸ばし放題のザンバラ髪なんてありえない。面白くもなく読むがしんどくなってしまいました。
by 深澤麗子-
むず!
途中までしか読んでないんですが、この先どうなるの!?ってめちゃくちゃ気になります!!
このままふたりでラブラブしてて欲しいー!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
時代が、、
時代が時代なのもあって現代の漫画らしくは無いので微妙です。そして、思いが結ばれたらずっとするだけなのであまりでした。
by 雑食さん-