みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間83位
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
NEW無料78話まで。
Ωバースはいまいちよく分かりませんでしたが…
血液型みたいなもの?
そのΩバースによって引き起こされるドロドロとした人間ドラマな印象です。by 極匿名希望-
NEW激しい
前にもオメガとアルファの設定の話を読んだことあるんだけど、これ定番なのかしら?それとも同じ作者さんなのかな、激しい内容ですが面白いです
by すいーとはにい-
NEWソフィアさんがめっちゃくちゃかっこいい〜!!どうどうとしててなんか憧れるなぁ〜(*´∇`*)主人公の子もちょっとおどおどしてるけどかわいい
by 卵界隈-
NEWオメガバース・・
アルファ・オメガ・バースが存在するって世界観をこの漫画で初めて読みましたが、受け付けなくて早々にやめて、また無料が増えていたので読んでいます。話が進むにつれて奥が深くなってきて、続きが気になります。
by ちめむす-
NEWん〜〜
一族の企みに巻き込まれちゃってるさよが不憫に思う。身体目当てで近づいて来る男なんなの?
発情期がいつもそんなんだったら大変だね💦by 岩よりかたい-
NEW無料で読み始めましたが、とにかく絵が綺麗で、内容が濃厚なのもありつつ、サスペンス要素等ストーリーが練られていて、読み応えバッチリです。ひたすら、主人公2人の幸せを祈りつつ読み進めています。
by くつと靴下-
NEWαとかβとかΩとか 色々出てきますが
人種差別を問いたいのか ストーリーが読めません
かなり無料分が多いので 読み進めましたが
理解しがたいです 課金は?
途中ですがリタイアしますby はなばば-
NEWなんだか、ストーリーがあまり入ってこない‥
出てくる言葉が、普段聞き慣れないものが多くて、内容が入ってこない‥大量無料だけど、途中で断念‥by かーさんねこ-
NEWどうなるの!!
これはどうなっていくんだろう〜〜〜!愛が強すぎてたまにスッと飛ばして見ちゃうけど読みたくなるという謎の感情になってる〜笑
by みみみみい!-
NEWチビっとエッチか?綺麗なエッチ?可愛いエッチ(  ̄▽ ̄)…何れにも属せず、重苦しくもなる程の肉感的な話が長くに続き、かなりお腹いっぱい(^_^;)胸焼け気味かも…
好き嫌いが別れる作品かもしれませ。
しかし!御注意下さいね🍀
かなりエグイので、他人には覗かれない場所で見ましょう(笑)自分の首を絞めないように…by イカ焼き-