みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とさじろう
きれいな絵柄で、登場人物もかわいいし…だけど、はじめのうちは、設定が、よく分からなかった。発情がどうのって話は、今は説明いらないくらい常識なの?
by とさじろう- 0
絵が好き
男子のビジュアルがなんとなくチャウヌっぽくて麗しいところが好きです。やっぱり絵が綺麗だと、お話にも入り込めるし安心して読めます。。描写も美しい。普段の彼の優しくて純粋な感じと、夢?の中の意地悪でSっぽいところのギャップがまたいいです。
by 漫画読み子- 0
アルファとかオメガとか。
よく分からんところからスタートしてるけど。
やっぱり読み進めても、私には理解出来ないとこがある。by 愛様8682- 0
絵は綺麗で好きな感じですか、何か話しが入ってこない… オメガΩとかアルファとか複雑で。
夢なのか現実なのかも分からないし。
えいじが所々怖かったーby ペッペちゃん- 0
えいじさんのさよに対する執着が正直こわい。そして毎回エロばかりで、肝心のストーリーがよくわからないので離脱します。
by むうみー- 0
濡れ場が多い
時代物で興味深いのだが
とても濡れ場が多く
それ以外の物語の作りが
あまり頭に入って来ない。
でも濡れ場が好きな人には
オススメ。by ばるまん- 0
絵がきれい。
絵がきれいです。
ストーリーの内容?設定が
少しわかりにくいです。
で、エロくてドロドロの
ストーリーです。
無料分で充分お腹いっぱいになりました。by ろうがん- 0
ちょっとよくわからない
絵がとても綺麗なので読んでみましたが、内容を理解するのに少し時間がかかる印象があります。
オメガバースものというジャンルを知らない立場で感想を書きます。
よくわからないというのが正直な感想です。
夢かうつつか読者にもイマイチよくわからないし、そこまで卑下されることあるのかもわからない。
もう少し読み進めたらわかってくるのかもしれませんが、ちょっとお腹いっぱいです。by まんなかちゃん- 0
好み分かれるかも
自分にはちょっときついな。平気で嘘ついて夜中に犯しにくるってどうなの?タイトルからして純粋な2人をイメージしてたから、男が特にサイコパスすぎて無理かな。ただ描写はTLの中でも上だと思う。。描写は。
by アルパカ三兄弟- 0
おもしろかったけど
ちょっと怖かったり、ストーリーがなんなんだったかよくわからなくなってきたので途中離脱してしまいそうです。
by さささぬき- 0