みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗でかわいいです。女の子のスタイルも良く、ヒーローもイケメンでカッコいいです。これからどうなっていくか楽しみです。

ドロッドロ

無料分まで読みました。
    最初はオメガバースの意味がわからなくて調べました。
    本当にかなりドロドロですね。そういうテーマだからでしょうけど。
    最終的にハッピーエンドで終わるのかなとかいろいろ想像するけれど…課金してまでとは思わなくて正直もういいかなあと思いました。

おしい

ヒロインがもっと可愛かったら星5個です!ストーリーはよくある感じな気がしますが、男の人の歪み具合がなんともいいかも。

怖い

色んな人が出てくるけど、ちょっと怖さがあり話が少し分からず理解出来ないまま進んでる。とにかくエロいです。

最初この世界の性?を理解するのが大変だったし、ほんとに夢の中のことなのか現実なのか分かりにくくて、ん?という場面がいくつもあった。

はまって

初めから面白くてはまって課金して読んだ。結局のところえいじさんは良い人だったのか悪い人だったのか…最後まで読んで無いけど完読するつもり。

瑛二さん容赦ないので気をつけて

瑛二さんは愛がめっちゃ重いし、邪魔する人には容赦ない見たいです。ボコボコにしてるしたまに見せる顔が怖い

わからない感じが

ただ好きだけでは一緒にいられない
    じゃまも多いけど、その分冷徹さと独占欲が際立つ感じが良い
    これからの展開が楽しみ

親族なの?

ひたしい中だと思っていて、今まで好きでも恋愛の対象にいれてなかったのに意識してしまうようなことされたら自分も好きになっちゃうだろうなって思う。

いろいろと怖い

弟の姉への執着も怖いし、オメガとかアルファーの絡みも怖い。すごいエロシーン多いけど、イチャイチャというよりか動物的な感じ。