みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがすこし絵がくどいかな今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
生い立ちには、複雑な色々があるのね…内容が独特です。私には、少し難しくて、上手く理解できなかった不思議な世界。
by あんころね- 0
ただの大正Ωじゃない。
もうサスペンスです。狂気の愛。
大正時代設定なだけで、よくあるオメガストーリーかと思ったら。とんでもない。
絵は好みが分かれると思いますが、私は好きです。by YU×MI×RI- 0
最初は絵に惹かれて購入しましたが、エロ要素が強すぎて、ストーリーにはあまり惹かれなかったです。男女という枠組を越えた種類分がよくわからない。
by たれさま- 1
表紙のイラストに惹かれて読みました。時代は大正らしいです。イラストが読んでると、なかなかわかりづらく感じる所がありました。そして、何故か後天性のオメガになった、という設定です。まだ無料配信があるので読みますが、続きのストーリーを読んで決めます。
by あわわー- 0
初めてハマった
初めてポイント追加してまで読み進めているマンガです。オメガ、アルファの物語も増えてきましたね。時代背景も好きなタイプです。
by あつりー- 0
ドロドロ
ノベルからきました、内容変わらずドロドロを絵で見て楽しめます。絵が綺麗だからそこまでえろを感じません
by らづ- 0
絵が好きです。
明治時代から大正時代になって新しい
世の中に変わってきたので男女の中も
自由に交ることができるようになって
きているが女性は男性の気持ちに
振り回されいるように感じます。by マロンめちゃコミック- 0
オメガバース
結構あるオメガバースの話ですが、うーん、ありきたりかなというところです。時代背景が古いので重く暗く、それはそれで魅力でもありますが。2人が運命の番であるのかな。
by ももんガーZ- 0
あまりない感じ
あまりないような内容でそれはそれで面白いです!ホントに現実世界であったらどおなるんだろ?読みやすくおススメです!
by めちゃコミ〜- 0