みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
あまりない感じ
あまりないような内容でそれはそれで面白いです!ホントに現実世界であったらどおなるんだろ?読みやすくおススメです!
by めちゃコミ〜- 0
大正時代って今とは本当違う
オメガバースの設定は同じなのに解釈の違いでいろんな話有る。
この話はオメガバース関係なく戦前迄の日本にあった物語だと思う。
もう普通に主人公が幸せになって欲しいby わきゃきゃ- 0
えろすぎます
描き方がとにかくエロくていいです。
そういうシーンが多くて飽きません。
お互い気持ちがあるけど状況が2人を簡単に繋げないところは今後どうなるか読み進めたいと思います。by 、、、、り- 0
昔の話?
たまにあるomegaとかの話ですかね。よくわかりませんが、主人公の悲哀が叶うのか?無料が終わり、今後が気になります。
by ラジオっ子- 0
これから楽しみ
どうやら、複雑な人間関係もありそうで、おもしろそう、αΩβの区別の発想もおもしろそう、一人ひとりを観察したい!
by きさぽん- 0
展開が良かったです。
最初あんま期待しなかったですが、話がしっかりとしています。どうしてこういう流れになったかも明確ですしラスト最終話まで読もうかなと思える作品です!!!
by モーニングケーキ- 0
無料分読んだだけですが…すごいドロドロですね。エロシーン満載です!何の話しだったか忘れちゃうくらい笑
by マッキー2022- 0
まだ無料話までしか読んでいませんが、この話が大正時代の設定である必要があるのか、この先を読んで、気になるところではあります。
by なつし- 0
リアルな女性の本能なのかもしれない。でも、どうしてこんな思いをする必要があるのか、不思議な思いと切なさがあるのは事実てす。
by uuuuuo- 0
んー。。
近親系の物語が好きじゃない…
あと、束縛系も。。
弱い立場で人を守れないくせに、なにしてんの?!って、思ってしまう。by もぐらchan- 0