みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
続きが!
気になりまくる!
絵もキレイでエロて最高ですね!
紗代ちゃんがあんまり辛すぎる目に合わないのが安心して読んでいられるというか。
瑛司くんイケメン~!by サザ- 0
αβΩの3タイプの人間が居て惹かれる者とそうでない者がはっきりとしている世界の話し。
主人公はとても健気で優しそうだが、、、。by 恋色💗- 0
設定が
何とも気持ちが…いや気味が悪い。現代のヒエラルキーをぼかして、大正時代という設定にしてあるだけ。
女性を子供を産む道具として扱っているのが何とも許せない。男尊女卑だ。by アリアドネのママ- 0
オメガ
Ωとαもの大好きなのですが、こちらは少し絵がいただけないかな?
お話はとっても面白いです。時代背景も◎by たいとんぐ- 0
おめが
とかαアルファとか整理するのが大変だけど後天性とかやめてほしいですね笑
独特な世界観ですが続きが気になります!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
大正時代の良家を舞台に、例のオメガバースでいとこどうしがヤリまくりですね。
夢だと思ってるのが謎ですが…by まっつゃ- 0
禁断な感じと迫力が気になって購入。見てはいけないんだけど見たい。男主人公の狂愛の続きが気になります。キャー。
by 匿名&匿名- 0
無料分読みました。「タイムスリップ縁結び」から作者さんの他の作品も読みたくて。夢か現か分からなくなってしまってるのか、起こってはいけないことが起こってしまって、この後どうなるのかハラハラです。
by キコミー- 0
ありえない話だがどうなるのか。いとことはうまくいくのか、縁談の人とうまくいくのか。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
面白い!
オメガαβは良く分からないけど…でも面白い!無料分まで読みましたが、続きが気になります。この先どうしようかなぁ…
by エンジェルス- 0