【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(19ページ目)
禁断の関係、というか育った環境が複雑で特殊だったばっかりに愛情が歪んでしまっている二人の物語。
婚約者の方は何かしらのおかしさに気づいているみたい。by マー。- 0
ジメジメしてる
内容がジメジメしていまいち入ってこない。もう少し展開が早い方が読者も嬉しいと思う。主人公がナヨナヨしていて今の時代とは少し合わない気がする
by むむむむむにににに- 1
時代物ストーリーでオメガバース物を始めて読みました。
なかなか斬新で物珍しくて読み応えありでした。
絵も綺麗で良い感じです。by ピカピカエンジェル- 0
無料公開分だけ読みました
無料公開分だけ読みました。絵がとてもキレイですが、αβΩという設定がよく分からないからか、登場人物にリアリティを感じられなかったです。
by たおるたろう- 1
ん〜
Ωお嬢様とα男性のお話だけど…
お嬢様は訳ありで虐げられてる感じ
ちょっと卑屈だし
やっと出会えた、今までの生活から抜け出せて、尚且つ理解してもらえそうなα男性との縁談が進みそうなのに
元々心の隅に居座った親戚のα男性に未練が大アリ
その本当に好きな男性と夢か妄想か、現実なのか?睦合うところで無料分は終了です
お話がドロドロ系なので
課金してまでは読まないかなby 絢華- 0
もっと読みたい
まだ6話までしか読んでないけど好きです
α、β、Ωの性の分け方には馴染みはないけれど、だいたい理解できたし、座敷牢のようなところで自力で発散する描写が生々しく、恥ずかしさを煽る感じがとても好き ポイントが切れてしまって続きが読めないが、ポイントが溜まったら続きを購入したいby ジルコニア- 1
前に違う方の作品でオメガバースの漫画を見たことがあります。不思議な世界だなぁと思っていましたが、それに大正浪漫的な融合のお話で続きが気になりました。無料分終わりましたが課金検討中です!
by およよちゃん- 0
絵が綺麗でオメガバースもの好きだったので読みました。正直ドロドロして暗いですが、つい読んでしまいました。主人公が後天性のオメガですが、従兄弟の玲司とどうなっていくかが気になる所です。玲司はイケメンですが、主人公に対する執着が怖い、でもそれも良い味出してます。
by 午後の一息- 0
後天性だったがために不倫を疑われた母とその娘。
唯一の心の支えは、分家のαとして生まれ育った従兄弟。離れに追いやられた娘にとって彼は全てだった。
Ωと判明したのは母が亡くなった後。
使える駒として本家に置いてもらえることになる代わりにαとのお見合いを進めていく中、従兄弟の様子がおかしくなって…
最初から心はずっとその従兄弟にありますby パティシフィ- 1
不思議なストーリー
設定が面白く不思議な雰囲気の漂うストーリーである。オメガ、ベータ、アルファ、良く考えられているキャラクター。今後が楽しみ。
by マダムはちこ- 0