【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想

内容がドロドロで闇が深いというか怖い…。執着が強い?何で沙夜がいいのかがわからない。えいじのことも良いとは思えない…。

オメガとかのお話を初めて読みました
    ちょっと気持ち悪いっていうか苦手です。
    絵も私のタイプじゃ無いのもあるので
    脱落します。

by Kkd

こわい

まだ少し読み進めている岳ですが、なんか先を読むのがすごいこわいです。
    ドキドキはしますが、トキメキとは違うドキドキ。笑

オメガ

オメガなど時代設定がなかなか独特なので理解し難い部分もあります。いいところのお嬢様の政略結婚かと思いきやドロドロした関係の色恋があったり、、

by Na-nana

ストーリー構成はしっかりしてる

オメガバースものってなんとなくしか知らなかったのですが(BL発祥?)、首筋を噛んだら永遠の番になるという決まり事もこれを読んで知りました
    絡みの描写はかなり過激(四六時中盛ってる)ではありますがサスペンスの要素もしっかりしており、大正時代という時代設定がノスタルジック淫靡

ただ、あまりにも激しい内容なので年齢制限はあった方が良いかと思います

by nigari

絵がとても綺麗でかわいいです。女の子のスタイルも良く、ヒーローもイケメンでカッコいいです。これからどうなっていくか楽しみです。

ドロッドロ

無料分まで読みました。
    最初はオメガバースの意味がわからなくて調べました。
    本当にかなりドロドロですね。そういうテーマだからでしょうけど。
    最終的にハッピーエンドで終わるのかなとかいろいろ想像するけれど…課金してまでとは思わなくて正直もういいかなあと思いました。

最初この世界の性?を理解するのが大変だったし、ほんとに夢の中のことなのか現実なのか分かりにくくて、ん?という場面がいくつもあった。

はまって

初めから面白くてはまって課金して読んだ。結局のところえいじさんは良い人だったのか悪い人だったのか…最後まで読んで無いけど完読するつもり。

瑛二さん容赦ないので気をつけて

瑛二さんは愛がめっちゃ重いし、邪魔する人には容赦ない見たいです。ボコボコにしてるしたまに見せる顔が怖い