【ネタバレあり】ときめきトゥナイト それからのレビューと感想(9ページ目)
待ってました!
ときめきトゥナイトを読みはじめて、また蘭世がヒロインのストーリーが読めるとは…ほんと嬉しい!真壁君ともラブラブ夫婦に憧れた当時…今も素敵な旦那様ですね。蘭世を守る時の真壁君はめちゃくちゃカッコいいし、ほんと昔のときめきが戻ってきます(笑)早く続きがよみたいですね。
by かずはなん- 1
これからどうなるのか楽しみ
昔からよんでました!ときめきトゥナイトの続編♡まさか、孫が生まれるまで続くとは感慨深いです…(^^)これからどうなるのか楽しみです!
by ☆トモ☆- 1
なんと懐かしい!!!子供の頃に読んだ記憶がよみがえりました!蘭世はアラフォーなのに美しすぎて、おばあちゃん感無しですが、嬉しいです!
by おやすみまどか- 1
懐かしい
『ときめきトゥナイト』
実家に戻るといまでも読み返して、結局愛良編まですべて読んでしまうくらい大好きです。
まさかまた新作が読めるようになるとは!
あのころの気持ちがよみがえって、わくわくが止まりません!
俊と蘭世が魔法を使うとものすごくうれしくなります!
うちは子供がみんな男の子なので、一緒に読んでこの楽しさを共有できないのが残念っ。
これは今の子供が読んでも絶対ハマると思います!
この後どんな展開になっていくのか?
鈴世は出てくるのか?
サリやジョルジュやフィラ往年の魔界人達みんなが魔法を使うシーンも久しぶりにみたいので、そんなシーンがあったらいいなっと思います。
また全巻読みたくなってきたー!by そのあ- 6
ときめきトゥナイトの続編。ときめきトゥナイトを読んでいたファンにはたまらない1冊です。読んでない人は、是非ときめきトゥナイト読んで見てください!
by くえんSAN- 0
やっぱり蘭世と俊だね
子供の頃にはまっていた漫画。
ふとした時に思い出して、大人買い。番外編も。その続きが読めるなんて…。
しかも、蘭世が主役??
一気読みしてしまいました。
相変わらずラブラブな蘭世と俊も見れるし、早く続きが読みたいです!by パルくる- 0
王道の少女漫画ですよねぇ
また蘭世と俊でネタ尽きるんじゃない?と思ってたけど、年齢重ねて重なっただけのエピソードがあるんだなぁ、と思いました
ネタバレになるけど、番外編の鏡の中の蘭世の話がまた見れます
相変わらず、鏡の中の俊は『自分』が無い男だなぁ……
卓と愛良の方が『自分』はあって、ギャップが面白かったwwwby aslan- 4
小学生の頃に夢中で読んでいました。まさか、また今続編が読めるなんて。すぐに全話読みました。真壁くんと蘭世は憧れで何十年たった今もときめいてしまいます。懐かしいキャラクターも登場するし、これからも楽しみです!
by 大福ハムハム- 3
嬉しい!
一気読みしちゃいました!
ときめきトゥナイトは蘭世&俊が1番ステキで面白い!!
大人になった蘭世も相変わらずで、そこにキュートさも増してて本当に嬉しいです!!by *花乃*- 3
相変わらず可愛い
小学生の頃、あこがれたときめきトゥナイトの続編です。やはり蘭世のシリーズが大好きで、真壁くんとのこんなに大人になってもラブラブでい続けられるのは、とっても羨ましいです。ずっと続きを読んでいきたいと思います。
by ぴよこ32- 4