みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、TVアニメで拝見していた【ときめきトゥナイト】のその後を…ってのですよね?
    とても懐かしく、そして嬉しく思います。

あいらがだいぶ大きくなってからの話しでした。卓があいらのお兄さんだったとはすっかり忘れていましたが、ココ姫と恋人になったエピソードな何となく記憶にあって、懐かしかったです。

おおお!

懐かしい!タイトルがもう、懐かしい!まだまだ続いてたことに感動。子供の頃、りぼんを
    読んでハマり、アニメも大好きだった!ついつい読んで懐かしんでます。

by 5ま

懐かしい

学生の時に読んでいたときめきトゥナイト!真壁くんがクールでカッコよくて大好きだった。その後の話でしたが相変わらずクールだけど蘭世が大好きで守ってくれるところは変わらず最高!

感想

懐かしすぎる!蘭世が俊君が結婚してるし子供までいるなんて俊君ボクシング続けていたんだそれにしてもパパとママあの時と変わらない魔族だからかな~ その後があったなんて嬉しいです。

これって結構長いストーリーで前作と繋がってる?もう少し前のストーリーから読んだ方が楽しめそうだと思いました。

なつかしの?

懐かしのストーリーかな?と思いきや全然覚えてない‥。でも、中学生までの人向けな感じなのでそれだけでもなつかしかった。

なつい!!

いやいや懐かしい~私の青春時代だよ、あれからどんだけ経ってるのかな?ラブラブ夫婦になってるけど、昔はツンデレだったよね?

その後のお話いいですね。まかべくんの顔は昔を知っている者としては前が良かったです。
    もう少し読み進めてみます

懐かしい池野恋。ときめきトゥナイト。こんな展開になってるとはつゆ知らず、続きに興味津々です。アラフィフアラフォーにはたまらないですね。