みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なぜか同世代になってしまったけれど、ランゼのドタバタが、また読めるのが楽しみです。
神谷さんが、すっかり落ち着いてランゼの友達になってしまったけど、もう一度 レナニヌイ ないかな…
活躍を期待しております。by いくらたら- 0
たのしみ
本編ののマンガは読んだことあったのですが、関連するマンガは私は読んだことがなかったので、これから読もうと思っています
とても楽しみですby ピンクレモネードん- 0
なんだかんだいって、ときめきトゥナイトは蘭世と真壁くんだって、実感します!二人のやりとりがなんだかほんわかします。
by りんご77- 0
大人になった
蘭世や俊、ときめきトゥナイトのメンバーが大人になった話。神谷さんが本当に素晴らしい成長を遂げている以外は相変わらずの皆さんです。
by むつはな- 0
ずっと続いてくストーリー
いちばん初めの蘭世編を知ってる世代ですが、こんなに長く続いてるなんて、それを電子書籍で読めるなんて良い時代ですねー
by ストラットフォード- 0
大好き
子供の頃好きだった話。
その続編が、見られるなんてなんて嬉しいんだろう!!
もっともっと真壁くんと蘭世の二人が見たい。by トネリコの葉っぱ- 0
めっちゃ絵が綺麗になってる…
誰やねんってぐらいに。
バージョンアップされていくものだとは思うけど、古いのと並行しては読めないby おふこーすてゅ- 0
懐かしい
これ、かすかに読んだ記憶しかないので、また読み返せるのがすごく嬉しいです。真壁家...一緒になったんですよねぇー!蘭世ちゃん。
by あんあんじー- 0
ときめきトゥナイトが帰ってきた
ときめきトゥナイトの続きですが、新しい話になります。ときめきトゥナイトを読んでいた人は楽しめます。なにより色んな登場人物がどうなったのか見れてそれだけでも楽しめます
by らむね1- 0
やはり真壁くん💕
真壁くん、好きですね~。そして、42歳になっても、ラブラブな夫婦。ほんとにお互いを大切に思いやっていて、素敵です。結婚記念日に花束をくれるなんて、昔のシャイな真壁くんからとても成長しましたね!愛良も照れちゃうくらいのラブラブでした。
by ねむいのに- 0