【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(9ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
酷い旦那ですね。義理のお母さんの介護をしてる奥さんが居るのに浮気って。復讐してスッキリして欲しい。
by ほしのひかり- 0
無料分全部読みました
最初は可哀想なだけの主人公が変わっていく姿が爽快でした!!サイテーなダンナへの冷徹っぷりが最高!!
by Yoshs- 0
旦那が最低で嫌なやつだったけど、途中スッキリしました。でもその後もまとわりついてきたり、ストーカーみたいなのが出てきたら、結構ドロドロです
by くろくろくろえ- 0
無料の50話まで
この旦那は、クズだよ
尽くしてくれるのを良いことに、したい放題だったんだからね
でも、裏社会のイメージのある彫師と仲良くなるなんて、ちょっとご都合主義なストーリーかもby ひまぐらし- 0
最低な夫!
自分の母親の面倒を亡くなるまで看させておいて…自分は浮気?あんな最低な夫?どうして別れないんだろうか?浮気相手の女も同じく最低なクズで、最低同志お似合い!
by ああみ2- 0
育ちの良さそうな奥様に刺青っていう、今までに読んだことのない話でした。
浮気夫の転落具合もなかなか気持ちいい!by 1そら- 0
旦那に復讐できるのはいいけど
絵がだいたいキレイだけど、口だけなんだかポカンと開いている感じで見ていて少し気持ち悪いです。
お話しは不義理な旦那に復讐できるところは良いかな。by しなしなえのきだけ- 0
人は危ない
実際にはあまりないストーリーだけど、だからアニメになるんですね。でも、主人公に少しドキドキしてしまいます。
by ワイワイゆあ- 0
絵の好みは分かれそう。好みではなかったけど、ストーリーはおもしろいし、話の内容に合ってるので絵はだんだんと好きになってきた。旦那とその後輩の青山を早く成敗してほしい!!
by ナイス♪- 0
まぁまぁ
なんだろう・・・サレ妻感は面白いんだけど、彫師である必要はないのかな・・・
あまりマッチしない感。
無料範囲で読んだ感じでは復讐が彫師がいなくても成立してしまう。by おうひ- 0