【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろい作品
普通だったら出会わない、生きてきた世界が違うであろう主人公と、彫り師が出会って、惹かれあって素敵な作品です。たくさん課金したくなる。
by charmmy_s- 0
素敵な人と出会って
夫はクズだけど、義母の死から色んなことが変わっていき、素敵な人と出会い本来の自分になっていく。主人公はまともな感覚の持ち主でクズの夫とどうなるのか?彫師とはどうなるのか?気になります。
by Akemiho- 0
義母の介護で疲れ老け込んでいた香蓮が柊哉との出会いをきっかけにどんどんキレイに若返っていく過程が大好きです。
by 漫画ずっと読んでいたい- 0
無料分だけです
親の介護を妻に任せて浮気…あるあるですがその先が面白いです。
彫師と出会うなんて面白い展開だし、旦那は旦那でダメダメだし、浮気相手もしょうもないのは定番的で楽しいと思います。by とになん- 0
固い友情
サレ妻が夫に復讐してすっきりするだけの安易な漫画ではありません。
出会ったタトゥーイストの柊哉は純粋で仲間思いで妹思いのいい男です。
彼の仲間も素晴らしく、彼らと知り合ったおかげで香蓮も気高く真っすぐに前を向ける。
こんな仲間がうらやましい、と思いながら読んでいます。by たなしたわー- 0
引き込まれます。
普通の恋愛ものとは違って面白いです。
介護で老け込んだ主人公と自分がかぶり読みいってしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり楽しませていただきます!by ゆうごりら- 0
ハマりました‼️
広告に釣られ無料を読み始めたらハマりました(*≧∀≦*)‼️
女性(特に主人公の)丸みを帯びた弾力のあるフォルムの描き方にも私はハマりました(//∇//)♡
表紙からはハードなストーリーを連想させますが、主人公の人格が素敵なのでそこまでハードには感じません。
不倫、タトゥーなどに抵抗感がない方におすすめです^_^♡by マザーハウス- 0
青山腹立つ
イラストは好みではありませんが…。ストーリーは薄っぺらくなくて私は好きです。夫や愛人もクズですが、青山がすごく目障りなので早く天罰が下りますように。青山タイプが一番嫌いです。
by はっさくちゃん- 0
義理親の介護してくれていたいい嫁にこのくそ旦那。最初は胸糞でしたが、偶然に知り合った刺青師と出会いかわっていきます。頑張れ主人公ー
by みおp- 0
酷い仕打ちに復讐!
しょうもない旦那に復讐していくストーリー。
旦那は地獄に落ちて、主人公は今までの分、大切にされて幸せになって欲しい!by スピンフィーバー- 0