【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
され妻ものは最近多いですけど、ホントに旦那がク○過ぎて…またその不倫相手も絵に書いたようなおバカさん…早く痛い目にあって欲しいので読んでいます。
by 村田さん-
魔性の刺青は情念を、咲かす。
長年病気の義母を、看取った嫁のヒロイン
。その葬儀所で、夫の浮気をしらされる。
そして、遺産相続の場で、遺言されたのは嫁のヒロインだった。
さぁ、この夫婦は、この先どうなるのかな~?なんだか、ぞくぞくしますね~❗
面白そう、、、、by ラブラブだいすき-
LOTUS
どんどんいきいきして若くなるヒロイン。人生一度しかない。やりたいことやったもん勝ちです。頑張って!応援します!
by T.'s-
自分の世界が広がるきっかけ
ピアスすら開けていないので、タトゥーはレベチで話しに入り込めないかと思っていたのですが、主人公が以外に思い切りよく自分の世界を広げることができそうで、なんだかほっとしています。義母の介護、夫の裏切りを乗り越えてくれればいいなと思います。
by アンナまま-
色が綺麗
白黒版は見ましたが、カラーだとタトゥーの色合いが絶妙で本当に綺麗です。
カラー版の方で多く見てしまいました!
彫り師との運命の出会いが気になります。by 京湖-
タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵に関しては少し怖いと思ってしまいました。
そして、介護というと、もっと年齢が上の夫婦かと思ったけど、奥さん、20代だったんですね。
お義母さんがSM女王だったとい所で、先を読めなくなりました…by bebe55-
どう復讐するんだ?!
姑の介護&看病を任せっきりにした夫と簡単に別れないのは何故?!
っと気になります。
モノクロ版で先に読んでいたのですが、少し先まで読めて楽しくなりました。
カラーは、入れ墨が綺麗に描写されていて良いですね。
タトゥーの彫り師と、主人公が結ばれるのかなと思いますが、密告してきた夫の同僚がどう行動してくるのか。
気になりますね。
夫は、浮気してるし、離婚しようにもお金欲しさに離婚しないし、自分の母親なのに死んでも悲しんでないし、最低ですね。
ギャフンとやっつけてほしいものです。
とは言え、その亡くなった義母の過去にはビックリです
そんな過去もたせた意味はなんだろうなぁーって。
いろいろ気になります。by ニックたん-
タトゥーの決意!
義母の介護を一身に背負い、献身的な生活をして
きた結果…クズ夫の誕生に貢献。
タトゥーを入れたからには、もう後戻りはできない
よな。一気に反撃だ!!by たっちィ-
タトゥーは当たり前になってきた時代を表す作品。主人公は死のうとするまで追い詰められたのに、彫り師との出会いで救われたのは嬉しくなる。
by るみきん-
復讐っていうから、もっとドロドロかと
20代のうちに5年間もお義母さんの介護をしている最中
浮気されるなんてヒドイけど、
お義母さんが亡くなってからの展開がすごい。
魔性の刺青というから刺青が出て来るとは思ったけど、
タトゥーを施して、その彫師と関係を持つとか、
お義母さんが若い頃はSMの女王だったとか、
もうなんか笑ってしまう。
でも主人公が過去をふっきり、前向きに生き始めたのがいいかな。by akobkk-