みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

最初は少し苦手でした。

最初は絵の感じが苦手だったのですが、読むたびにどんどん面白くなっていき、今では好きな作品の1つです。
    みんな普通にしてても何か隠し事はあるだなと思いました。
    そして旦那が不倫相手がくそどーしようもないやつだなぁと思いました。

カラーもいい!

とにかくダンナがダメダメなんだけど、サレ妻が賢く(?)淡々と自立していくとこがいい!
    40話くらいに読んでますが、彫師とは思いは通じ合ってるけど体の関係は無し!サレ妻が刺されて重症追ったあたりから話もどんどん面白くなります!

by george*

長年に渡る介護生活のせいで、実年齢より老け込んでしまった女性が、夫の裏切りにより絶望して高所から飛び降りようとした時に、タトゥーアーティストの男性に止められる。そこから彼女の美しさと自信を取り戻していくストーリーが始まる。面白いです。

だんだんハマる

最初は無料だから読むくらいの気持ちだったのに、主人公が強く変わってからはグイグイとその魅力に惹き込まれあっという間に無料配信分を終えてしまいました。続きが読みたい!のでポイント付与されたら少しずつ読み進めようと思います。

by Tarboh

最低な旦那に見切りをつけて、どんどん綺麗で強い女性に変わっていく過程がとても面白いです!
    なのに、綺麗になった途端に言い寄ってくる旦那にムカついて仕方ない。思わず感情移入してしまう漫画です。

by C-K-M

自分を犠牲に過ごした結婚生活から、夫の不倫を経て脱却、鮮やかに変身していく女性の物語。イマイチ盛り上がりには欠けますが、ジワジワ面白くなってきました。エンディングまでどう盛り上がっていくのか期待してます。

面白くなってきた!

最初は何かな~と思うところもあったけど、だんだん二人の考え方にも共感出来るようになってきて、面白くなってきた!
    柊哉の気持ちがわかってから、考えてることがちゃんとしてて、カッコいいと思うようになってきた!

by G_2

大好きな作品です。最初は絵柄に抵抗があったのですが、とにかくストーリーに引き込まれて読み続けてます。旦那に浮気され死を決意し、助けられ、またそこから這い上がって生きようと決心し生まれ変わった花蓮の生き様がとても素敵です。

振れ幅がすごい

自分を抑えて生きてきた女性が、自分の思うように生きていこうとする過程が描かれていていいなぁと思います。自分ではここまでは、できないなと思うところもあり、そこは漫画の世界でしか味わえないことなのでしょう。

by mikalon

プレゼントされたのでフルカラー版をまた最初から読んでます。
    介護でこんなやつれてたっけとか出会い方とか懐かしいかったです。
    プレゼントされたのはよっぽど興味持てないの以外は読んでます。
    きっかけになって有難いです。