【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(21ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

不幸な結婚生活でかわいそうな奥さんだけど、やる事がかなり大胆ですね。刺青を批判するわけじゃないけど、何で??って感じ。葉っぱ?花びら?何か微妙だし。

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    おもしろいです!
    最初は若い女性と不倫してるいやな旦那だなと思ったけど、奥さんが変わっていくのがいいですね。

モノクロ版を読んだことがあり

モノクロ版を読んだことがあり、カラー版もあったので読んでみました。
    ヒロインが変わるキッカケになった刺青がカラーだと更にきれいです。

by ko-mimm

無料分読んで

ずっと気になってまして、課金するかしないかで迷いに迷ってます。無料分増えたらいいなぁと、期待もしてますね。

今まで読んだ漫画の中でNo. 1!

タイトルからして、流行りの復讐系かと思い、楽しく読み始めました。タイトルからして刺青が入ってる人と何かあるのかと思ってはいたけれども…
    読み始めると感受性豊かなタトゥー屋さん、誰もを惹きつける奥さん…よく聞くダメ旦那、ストーカー愛人…ここまではありそうな展開。その後おやおや、ここがこんな関係?!早い段階で主人公がそんなことに…メガネがいい味出すし。すごく楽しくて一気読み。そしてフルカラーでは足らず通常盤で読み進め…純情な主人公2人が胸キュンです。くっついて欲しいのにまだ楽しみたいからくっつかないで欲しいし…登場人物それぞれに深みがある物語があり、楽しくてたまりません。最初からまた読み直して楽しみたいと思います。

フルカラー版は無料分が少ないので、カラーじゃない方で続きを読みましたが、これからの展開が楽しみです。最低な旦那にどんな復讐をするのか!応援したくなる。

by YOU1208

サイテーな夫

義理の母なのに、仕事を辞めてまで面倒見て老けこんでしまって、旦那は浮気してて。
    母親が亡くなったら、離婚の計画。
    刺青を入れるのは思い切ったことでしたが、それがきっかけになって前向きになれたならよかったですね

真面目に義理母を支えて来た嫁に旦那は最悪な事しかしない。

義理母はキチンとわかって、全財産を嫁に相続させる事にしてくれたのは嬉しかったでしょう。

旦那が浮気していたことを知ってもなんとも思わなくなってしまったのはしょうがないよね。

タトゥーをきっかけに自分を取り戻せたのは良かったです。

今後もどう自分を幸せにしていくのか、楽しみです。

今サレ妻系のマンガ本当に流行ってますねー。そのリアリティーさがまたおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。

気になる

5年間、献身的に義母の介護を続けた香蓮。義母が亡くなり、先の見えない介護生活が終わった――その四十九日に夫の浮気を知る…