【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(18ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーがいい
フルカラーなのでタトゥーのきれいなのが鮮やかでいいですね。内容も面白くてこれから先の展開が期待できます。
by リサア- 0
夫をやっつけろ
ここまでされた夫とは1日でも早く離婚です。そして、タトゥーきれいです。死にかけたけどあれでよみがえりましたね。よい人にも出会えて、ここから人生のやり直しです。頑張れ!
by 朱鷺色- 0
素敵な内容
タイトルからすると、妻がヒドイ感じだけど。完全に夫が悪い。奥さんは偉い!素敵な人だと思う。頑張ってきた時間があるから、今から楽しい時間になって欲しい〜
by みあ*- 0
大好きな作品です。最初は絵柄に抵抗があったのですが、とにかくストーリーに引き込まれて読み続けてます。旦那に浮気され死を決意し、助けられ、またそこから這い上がって生きようと決心し生まれ変わった花蓮の生き様がとても素敵です。
by アフリカん- 0
確かに旦那はクソだし、介護疲れで大変だったと思うけど、義母はちゃんと理解してくれていて、遺産も残してくれて…子供もいないんだし、若いんだからさっさと離婚してからタトゥーいれたり、新しい彼氏作ればいいのに…
と思ってしまう展開。by るーいー- 0
なぜか
絵も、キャラ設定とかセリフとかもあまりタイプじゃないのですが、なぜか読んでしまいます。(失礼ですみません。笑)
かれんさんが今後どう行動するのか、気になります。by Billyyy- 0
盛りだくさん
嫁が姑の介護してる間に浮気して落ち込んでたけど謎の彫師に出会って元気がでて派手になり。そして姑の性癖がわかり。。。なんか詰め込みまくりですね
by ゑり- 0
ゾクゾクする
サレ妻だからといって惨めになることはない。浮気相手より本妻のほうが美しく魅力的なのに、浮気する男。卑屈さの反動か。サレ妻の主人公をいま取り囲むのは、アウトローな見た目だけれど純粋で才能あふれる人たち。サレたからこそつかんだ第二ステージだと思えば、夫の浮気を知ったときの悔しさや絶望も無駄ではなかった。
by グラマラス- 0
新しい!
ちょっと偏見があったタトゥーだけど、こんな形でその人の背中を押しているとは、なるほど。新しい視点になり、ストーリー展開も楽しみ。
by マダムはちこ- 0
カラーもいい!
とにかくダンナがダメダメなんだけど、サレ妻が賢く(?)淡々と自立していくとこがいい!
40話くらいに読んでますが、彫師とは思いは通じ合ってるけど体の関係は無し!サレ妻が刺されて重症追ったあたりから話もどんどん面白くなります!by george*- 0