【ネタバレあり】青春の霹靂のレビューと感想(5ページ目)

微妙

当初、主人公は美少女設定のようですが
    設定に変更があったのか?まわりもちやほやしないしどんどん普通の容姿の設定になっているようにおもえます。

この作者好きです。

なんか新しい?感じのストーリー展開ですが、なんていうかほっこりします笑
    初々しい気持ちになる笑

読んでて、自分にときめいてる感覚ってどんなだろうとか思う笑

入れ替わりネタ!

ハイスペックヒーローが俺様で童貞であることを隠すために強がってる??のをそこそこかわいいけど不感症悩みのあるヒロインが知ってときめく……までの無料分を読みました。
    素朴な疑問なんだけど、入れ替わりネタでも相手は自分の外見なのにそこまでキュンキュン出来るのかよくわからず……はやく入れ替わり戻って欲しいです!!笑

面白そう!!

彼氏ができてもトキメキどころかサーッとひいてしまい自分が不感症だと悩んで知るヒロインが、イケメンで医者の息子であるヒーローと中身が入れ替わってしまう話。その俺様ヒーローは実はピュアなチェリーボーイ!!面白そう!!

by ko-mimm

普段かっこいい男の子が困ってあり焦っている姿ってめちゃくちゃ可愛いですよね。
    最初はわざわざ男女逆転しなくてもいいと思ってたけどそういうシーンが好きなのでハマってます

モテモテ男子の秘密が!なんと!ほんとはまだドウてい。イケイケなのにその辺はきちんとしてるってこと?男女入れ替わっちゃうし大変だ

ありがちな設定ですが、なんともひなせくんが初々しくて可愛らしいです。実は経験ないとか、かわいいですね。主人公の絵も可愛くて好きです。

え!

1話目で、なるほど~イケメンくんがね~と思ってたら2話目で衝撃の展開で(笑)
    続きが気になるお話です!

by uu*

2人とも入れ替わりを楽しんでなんだか楽しみはじめているが、漠然と不安はないのか?

この作者さんの話好きだけど、あまりにも主人公たちが受け入れすぎてて、この作者さんの中ではこういうことがあるあるすぎて、入れ替わりとかそういうことに慣れすぎてしまい、新鮮さがないのでは?と思いました。

絵は好きだし、まわりの登場人物にもきちんと設定があって、、とそういう丁寧なところはこの作者さんの好きなとこです。

by peiko

すっごく可愛い美人さんが、不感症っていうのがすごく魅力的ですよねー!(笑)似たような漫画見てきたけど、絵が綺麗で好きな感じでした