【ネタバレあり】青春の霹靂のレビューと感想

これ面白い

入れ替わっちゃう系は数あれど、これは結構面白い!!男子の方が可愛いってなんか読んでてドキドキします!

入れ替わりの話はだいたい想像つくしな〜
    って思ってたら結構嵌った。
    普段はカッコイイ日生くんが可愛くなっちゃうのが最高にイイ!
    入れ替わりが激しくて途中どっちがどっちか分かんなくなったりしたけど楽しく読めました。

まぁ。

とりあえず読んでみよーかなー程度に読み進めてみたら、面白かった。ときめけない女子が実は肉食で、照れる男子にキュンキュンする話💓いっしょにキュンする。

これからが本番では?

厳しい父親の期待に応えるべく自分を律して生きてきた日生が、フツー女子の雨音と中身が入れ替わってしまったことで庶民の感覚を知り(笑)これまでの自分が偽りの姿だったことに目覚める…というのがテーマでしょうか?その結論に至るための入れ替わりだった?…のなら、やっと目覚めた日生がこれからどう生き方を変えていくのか?が、非常に興味深いところです。
    これまで逆らえなかった父親に、やっとひとこと言い返しただけで、彼を取り巻く環境は何も変わってないので、それを変えるところから始めなければ?…つまり「ここからが本番」と思うのは私だけでしょうか?(笑)

入れ替わりみが深い

甘く見てました。めちゃハマってます。男女が入れ替わることによって、異性の考え方や実態を目の当たりにし、理解して感心したり辛さを解ったり…けっこうリアルに描かれていて、そうそうそうなんだよー!って思ったりなるほどと思ったり。とても考察が深くて驚いています。恋愛要素も抜かりなくおもしろい!
    アニメ化希望。声優さんの腕の見せ所たくさんな作品になりそう!

by patta

入れ替りかぁー。と、何となく、現実味がないから、あんまり好きじゃないけど。
    読んでみたら、まぁまぁ面白いかも。積極的な女の子に押される可愛い男の子。

広告で気になり読みました!めちゃくちゃ面白いです!お互いの気持ちがはっきりするのはいつなのか気になります!早くくっついて欲しいです!

逆にこっちもいい!!かも!!ってゆー作品です!
    モジモジ赤くなるイケメンにきゅん。笑
    好き嫌いが分かれるかもしれません!

たまたま見つけて、無料配信分まで読みました。ドラマでもあったような、雷で男女が入れ替わるストーリー。キスで戻るところまで読みました。早い段階で戻れたので今後の展開がたのしみです。

by Aすけ

おばさんの私には、なんだか昔見た映画みたいな懐かしい設定でした。それなりに面白いとは思うのですが、新しさはないかな~

by namiru