みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
悲しいことも嬉しいことも、後悔してる事も…
やっぱり青春の良いところなんだと思います。
全てのことに全力で…って思います。by yuumisu- 0
無料分をぜんぶ読みました!この作家さんのまんが、ストーリーがめちゃくちゃ良くて最高でおもしくて、続きが本当にきになります!
by にく万- 0
かわいい2人
絵がとても可愛くて可愛くて好きです。購入してしまいました。本屋で目に留まり電子で捜しました。続きが気になって仕方ありません。
by 佐宮瞬- 0
凄く可愛い二人でほんわか。絵もキレイだしとっても良い!!
ただ、どうして中学の時に彼女を作ったのか…。ただの願望になっちゃうけど、そこは一途でいて欲しかったので残念。by アップルデイジー- 0
物足りなかった
んー。
主人公の、きゃらにまったく魅力をかんじずに
男の子ばかりひきたっていた漫画でした。
残念です。- 0
青春
手嶋ちあ先生の作品が大好きで読んでいます。
絵がかわいいし、こゆりやせいちゃんのやり取りなどキュンキュンします。先生の作品の登場人物に嫌なヤツなどでてこないんですよね。そんなほっこりしたストーリーなところも好きです。by イチゴトマト- 0
作者さん買いです!
絵のタッチも好きでストーリーもきゅんが詰まってて凄い好き!
幼なじみいないから憧れるストーリー!こゆの恋愛モード早く見たい!by reeena☻- 0
あるよねこういうこと
自分が好きな子と喋っている女子に嫌がらせすること、いつの時代にもいるよね。
この話、絵も素敵だし話の展開もいいし好きなお話の一つになりました。by はち18- 0
この作者さん、めっちゃ好きなんです!
気持ちの変化とかの描き方や、漫画の世界観、そして絵!めっちゃ可愛い!
「恋に毒針」がめっちゃ好きだったんだけど、こちらもめっちゃオススメ!
タイトル通り、「おさななじみに恋したら」…?な話。同じマンション内で唯一同学年のせいちゃんとこゆり。仲よすぎてこゆちゃんが同級生から苛められた事が原因で離れた2人は中学も公立と私立で離れ会う事も無くなった。でも高校入学式で同クラ、座席も前後、という再会で結構早くに付き合う事になりました。
せいちゃんとこゆの2人が可愛くて!
昔の誤解の解き方が意外とあっさりしてたけど。てかあの子、謝る位なら最初からやるなよ!と言ってやりたいわ。
語彙力無さすぎて、「めっちゃ」ばっかり書いてるけど、ほんとにオススメすぎるので!「幼なじみ」の恋愛漫画が好きな人、キュンキュン不足の人は絶対読んだ方がいい!てか読まないと損してる!by 茉波- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0